Меню сайта
Главная
Форум
Состав
Устав
История
Договоры
Мастерские
Глоссарий
Фотки
Музыка
Книга Хель
Ресурсы
Турнирные бои
Таблица очков

Правила Турнира

Подземелья
Все о подземельях

Карта Сада Кошмаров
Карта Леса Теней
Карта Малахитовых Рудников
Дом боли
Карты Дома Боли
Ставка ДБ
Расписание ДБ

Инструменты
Каменный мудрец
Трактирщик
Поиск по нику
Калькулятор опыта
Планшет охотника

Локатор текущих боёв
Библиотека
Классы героев Арены
Навыки
Все о боях
Мини чат
Мини профиль
Странствующая душа

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:19:46

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Кто здесь ?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



[ Сегодня были... ]


Главная » 2020 » Апрель » 21 » СУДНАЯ НОЧЬ — 6 и 3/4. ПЯТНИЦА 13 или ПРОКЛЯТИЕ БЛАД РЕЙНЫ.
20:35
СУДНАЯ НОЧЬ — 6 и 3/4. ПЯТНИЦА 13 или ПРОКЛЯТИЕ БЛАД РЕЙНЫ.

(специальный сезон, посвященный кровавым баталиям в ДМ)

Автор сия эпоса- EMYNATOR

Художественное оформление Dark Blade

 

 

Вместо пролога. Специально для Мастера.

 

По пути Дарта Вейдера

(превью к сезону 6 и 3/4 Судной ночи Пятница 13 или Проклятие Блад Рейны”. Посвящается любимой жене в ДМ)

 

Они сошлись всем вопреки

Как к огню слетевшиеся мотыльки

И жили счастливо и долго

Сражаясь вместе как те волки

Но пришли новые напасти

Которые оборвали их счастье

У Хати любимую забрали

Как звери голодные растерзали.

Когда ему нагадили в душу

И все думали что мир его разрушен

Тогда превратился он в Блад Рейну

Которая без совести и сожаленья

Сносила всех и убивала

Вступив в Царство тьмы Баала.

Когда есть цель но нет препятствий

Как после очень долгих странствий

Мы получаем, сами не желая

Не просчитывая и не зная

Оружие массового поражения

Убивающего всех без промедления

Ведь у него нету того лимита

Душа и совесть в нем забыта.

Что будет дальше в Судной ночи?

Есть тайна большая и для меня

Одно я знаю случится точно:

За мраком тьмы придет свет дня!

 

Эпидемия китановируса, бушующего в Азии и Европе, добралась и до мозгов жителей Древнего Мира. Лихая доля не оминула никого: все началось с орков, любящих после шумных сражений на арене гладиаторов с выносом эльфийских тел и не моющихся после этого по 3-4 дня, проводить остаток ночи в пабах с попиванием элей и других горючих жидкостей. Сначала эта хворь не была видна вооруженным глазом в связи с тем, что орки явно не дружелюбная расса, но по мере изменения их поведения симптомы начали сказываться все сильнее. Неконтролируемая агрессия, резкие изменения в поведении и психологическом состоянии уже нельзя было списать только на жажду кого-то отихеанначить или отэмпрессить. Зараза передавалась не только по воздуху, но и по сети через всемирную киберпаутину. Доктор Рюдигер и его спецлаборатория пытались ликвидировать эту заразу, но с восходом кровавой Луны все стало только хуже.

Пока шли напряженные поиски вакцины, а анархисты оттачивали свое боевое мастерство в пока еще свободных от вируса землях острова Хортица де Люкс, Королева Империи Великого Рендома Орка решила собрать совещание с приглашением руководства всех альянсов для стабилизации ситуации. Ну, как она думала.

ЧАСТЬ 1. Распространение эпидемии

Глава 1. Начало конца

Четверг, 12 марта 2020 года, Хартленд, замок Торнхилл, резиденция Империи Великого Рендома.

Королева Орка собрала на экстренное совещание большинство лидеров альянсов: Коби, Фаллена, Гонзу, Мастера. Даже лидер всея бомжей Слесарь в это утро решил почтить всех своим присутствием. Также на совещании присутствовал доктор Рюдигер, главный режиссер и по совместительству не менее главный вакцинолог Древнего мира. Лица у всех были напряженные, все ждали, что скажет она.

Орка оценила всех взглядом и поняв по напряженным физиономиям окружающих, что сегодня будет только ее монолог, начала свою вступительную речь:

- Я не буду сегодня останавливаться на тяжелой ситуации у нас в городе в связи с эпидемией китановируса. Этим, а также изобретением вакцины от него, у нас занимается доктор Рюдигер. Я хотела бы всем напомнить о профилактике своих подопечных, особенно это вас касается, Майкл! При этом она злобно уставилась на Слесаря, бросившего свой взгляд в пол. - Я конечно понимаю, что вы бомжи и у вас свои правила и законы, но думаю месяц стоит потерпеть во имя будущего нашего мира!

После недолгого молчания окружающих королева продолжила.

- Доктор Рюдигер, скажите какая у нас сейчас эпидемиологическая ситуация.

- Дорогая королева, уважаемые коллеги, ситуация увы пока не стабильная. Агрессия наших героев начала достигать своего пика поэтому я был вынужден пойти на крайние меры и запустить Протокол кровавого карантина для удовлетворения нужд всех желающих с целью выделить очаги агрессии и найти вакцину для их подавления. Она уже практически готова, но для ее применения нужны добровольцы.

- Будут вам добровольцы, доктор, - сказала Орка. - Да, кстати, а почему на нашем совещании не присутствуют представители альянса Анархия?

- У них выборы затянулись, - быстро ответил Коби.

- Какие еще к чертям собачьим выборы? Где их вожак Ихеанначо?

- Ну как бы помягче выразиться, продолжал Коби, - сеть моих инсайдеров доложила, что он после взятия вожделенного 10 уровня уже не просыхает 3 дня на своем острове вместе с Хатей, Шариком, Веномом и Ослом а также их женами. Короче, руководство Анархии решило лечиться от вируса нетрадиционными методами.

- И что, помогает? - недоуменно спросил Гонза.

- По крайней мере, не вредит, - парировал Коби.

- Так ладно, - холодным командным тоном продолжила Орка, - Анархию я беру на себя, будут у вас добровольцы, доктор. Повторяю, сейчас лучше будет для всех лишний раз не высовываться из дома, поэтому с сегодняшнего для я ввожу на территории Империи комендантский час. Лица, не соблюдающие требований, буду задержаны и помещены под круглосуточную охрану. На этом все, все свободны!

После того, как гости вышли, Орка подозвала к себе Крутилку и велела ему доставить лично передачу для анархистов, чтобы их руководство посетило замок. С какими целями, она не сказала.

- Да, Крутя, и прихвати с собой 6 литров водки Финляндия. Эти звери явно не намерены останавливать процесс своего лечения.

- Все будет исполнено как вы сказали, мадам! - пообещал Крутилка. - Да, и можно вопрос?

- Что еще? - удивленно спросила королева.

- Мне бы женушку завести …

- Поборем эпидемию, будет тебе целый гарем. Все, нет времени, бегом на остров!

Глава 2. Пир во время чумы

Четверг, 12 марта 2020 года, Хартленд, остров Хортица де Люкс, гуляйполе.

За столом на открытом воздухе сидели лучшие представители Альянса Анархия, недавно вернувшиеся со сходки в честь запуска пилотного проекта космической одиссеи команды Кусто. Во главе стола сидел Ихеанначо (можно просто Их), слева от него четверо главных хаев и кибербойцов Альянса Осел, Тортура, Веном и Шарик, справа — первая пара непобедимых в ДМ Хатор и Эмпресска, а также недавно пришедшие в Альянс девули Элис Торн и Мистери оф Эвил, более знакомая как Геката. Рядом с Ихом стоял Крутилка, который уже успел передать послание королевы и ждал решения вожака Анархии.

- Довожу до всех, что королева Орка в честь примирения решила пригласить руководство нашего альянса на торжественную вечеринку в честь запуска нашего проекта по освоению дальнего космоса. Хотел узнать ваше мнение по этому поводу.

- Их, мое мнение ты знаешь. Ноги моей там не будет, пока эта стерва у руководства Империей, - быстро как с пулемета выстрочила Геката.

- Ты можешь принять любое решение, - продолжил Шарик, - но чувствую, что она готовит нам западню. Мне как-то неспокойно на душе.

- Думаю круглый прав, - согласилась Эмпресска, - врядли бы она решилась приглашать представителей вражеского альянса на посиделки за чаем и кофе. Тут что-то скрыто, хоть она и уверяет, что лекарство от китановируса найдено.

- Все равно считаю, - продолжал Их, что наша неявка будет расценена как слабость с нашей стороны, поэтому я и Эмпресска, как глава Коалиции, примем участие в этом балагане.

- Я пойду с любимой, - сказал Хатор. - Ее одну я не отпущу. При этом он обнял эльфийку, у которой появился румянец на щеке и легкая улыбка.

- Хорошо, значит порешали, - резюмировал Их. - Крутилка прислал для нас телегу, выезд через 10 минут. Остальным ждать нашего прибытия.

- Удачи вам, - пожелала Тортура.

- Да уж, она нам точно не помешает, - согласился Хатор.

Глава 3. Неудачный эксперимент.

Вечер четверга, 12 марта 2020 года, Хартленд, замок Торнхилл, резиденция Империи Великого Рендома..

Наши герои очень быстро добрались до замка королевы в сопровождении Крутилки на специальном транспорте. На входе в замок их встретила охрана: всеми нами знакомый толстяк ХОМ и его боевой товарищ по клану Ренчик. ХОМ, осматривая пришедших с Крутилкой анархистов, вспомнил лицо одного из них, а именно Хатора, ведь он уже как-то появлялся в замке, причем не один.

- С возвращением, мистер ван Бюрен! - почтенно ответил ХОМ.

Хатор конечно немного опешил от неожиданности, но старался не подавать виду, ведь любые откровения как говорится рано или поздно могут сыграть с тобой злую шутку. Но ХОМ не унимался.

- Помнится, в прошлый раз вы приходили сюда с женой, - продолжал гнуть свою линию гном. Кажется, ее звали Тортура. А как зовут это милое создание? - при этих словах он обронил свой взгляд на Эмпресску.

- Это моя сестра по крови Эмпресс ван Бюрен. Если ты не заметил, достопочтенный, я тоже немного изменился. - При этом Хатор показал свой эльфийский лик, сняв капюшон. Молись, чтобы ты не попал против меня на турнире на арене героев!

Крутя, видя, что обстановка становится нервозной, быстро замял их спор и напомнил охране, что гостей уже давно ждет королева. Проведя Иха, Эмпресску и Хатора в зал совещаний, Крутилка поспешно удалился по своим гламурным делам.

Когда анархисты зашли в зал, они увидели следующую картину: во главе стола сидела королева Орка, слева от нее ее дочери Слезка и Эйлин, справа доктор Рюдигер и его верная ассистентка Бомбита. После вступительных реверансов наши герои сели со стороны докторов-законников.

- Я не буду останавливаться на истории и статистике заболевших вследствие китановируса, - начала королева. - Доктор Рюдигер изобрел вакцину, которая поможет каждому справиться с его психологическими проблемами и вернуться в нормальное русло. Особенно, это вас касается, Ихеанначо.

- Я и мои люди не собираемся быть вашими подопытными крысами, - парировал Их. Если хотите, проверяйте свою вакцину на мышах и свиньях с баранами.

- А кто сказал, что это просьба? - При этом Орка привстала и кивком головы показала зайти вооруженной охране количеством в 10 человек. - Это мой замок и я устанавливаю правила игры. Если вам что-то не нравится, вас никто не держит. После укола вакцины можете чесать на все четыре стороны.

Пока Их и Хатор продумывали, что сказать в ответ, королева приказала первую дозу вакцины ввести Эмпресске. Ее вывели из-за стола и посадили на специальное кресло. Доктор Рюдигер уже держал в руках шприц с вакциной. Хатор пытался вырваться, но его плотно держали двое охранников. Он посмотрел на лицо своей любимой и не увидел в ее взгляде страха. Наоборот, она ему подмигнула, успокоив его.

Когда главный вакцинолог уже был готов провести свой первый эксперимент, мужественная эльфийка едва слышно произнесла заклинание Эванеско* (заклинание исчезновения по Гарри Поттеру), скрестя пальцы на груди, плотно прижимающей свой амулет. В то же мгновение она исчезла, ошарашив всех в этом зале, включая Хатора и Иха. При этом Хатор истерически рассмеялся, выведя из себя королеву.

- Охрана, вывести этих двоих в лабораторию для исследований. Там мы посмотрим, как вы будете смеяться!

Обоих анархистов приковали к креслам в суперсовременной биолаборатории Империи. Бомбита взяла предварительные анализы у Хатора и Иха, пребывающих в слегка измененном состоянии сознания после введения успокоительного. Результаты анализов показали, что с ними все в порядке. В этот момент в лабораторию зашла Орка.

- Что с ними? - сухо спросила она.

- Они оба абсолютно здоровы, - ответила Бомбита.

- Хорошо. Приготовьте 2 дозы для введения, - продолжала тем же тоном королева.

- Но мем, они же не больны, им не нужна вакцина.

- Доктору нужны результаты действия препарата как на больных так и на здоровых. Выполняйте.

После введения доз нашим героям реакция их оказалась разной. Ихеанначо начал что-то бормотать себе под нос, скорее всего вспоминая прошедшие с 2006 года баталии, когда он создавал движение Анархистов, у Хатора же наблюдалась совсем другая реакция, как будто бы ему дали наркотик. Он попал в состояние эйфории. Орку это бесило и она понимала, что в таком состоянии вожди Анархии ей ничего не скажут.

- Пускай проспятся за ночь. Наблюдай за ними. С утра дай знать, когда вернутся на грешную землю, - приказала королева медсестре и ушла праздновать наступление очередного фестиваля Судной ночи. Знала бы она, чем он закончится …

Глава 4. На грани смерти.

Утро пятницы, 13 марта 2020 года, Хартленд, замок Торнхилл, спецлаборатория.

Утром королева пришла с небольшим опозданием и немного навеселе. Видимо, вчерашняя пати удалась на славу, благо от ненавистных анархистов не было ничего слышно. Ее на входе встретила Бомбита, на вид слегка потрепанная и уставшая. От Рюдигера и след простыл еще после вчерашнего банкета.

«Наверное опять напился в своей кузне и спит до обеда», - подумала Орка и переключила свое внимание на его ассистентку.

- Как там наша сладкая парочка? - с интересом спросила она.

- Да пытались меня развлекать всю ночь, - ответила сквозь зевоту законница. Ихеаннатор все твердил про Орден Тамплиеров и что ассасины это их потомки, а Хатя рассказывал о том, как они в Древнем Египте мочили каких-то гоаулдов.

- Кого кого? Каких еще гоаулдов? Признавайся, что ты им вчера вколола?

- Как вы и сказали, королева, по дозе вакцины. Доктор Рюдигер говорил вчера, что вирус действует на мозг. Может из-за того, что они не были заражены, произошел обратный эффект?

- Не знаю, я не специалист, - сухо ответила Орка. - Так, буди этих двоих, мне нужно задать им пару вопросов.

Когда Бомбите с 3 попытки все таки удалось растормошить наших героев, Орка не медля стала выпытывать у Ихеанначо в чем секрет того, почему его Альянс не берет китановирус. Однако, добиться от Иха внятного ответа не удалось в виду полного зависания его операционной системы.

Тогда королева переключила свое внимание на Хатора. Тот, в отличие от своего лидера, оказался немножко адекватнее, но не спешил особо делиться информацией, даже немного посмеиваясь над безуспешными попытками владычицы Империи его разговорить. Поняв, что про вирус он ничего не знает, Орка решила переключиться на вопросы об исчезнувшей Эмпресске.

- Признавайся, куда упорхнула от нас твоя глава?

- А ты про кого сейчас? Вроде как я уже рулю племенем коал, - продолжал посмеиваться Хатор.

- Ты прекрасно знаешь, о ком я, - перешла на повышенный тон королева. - Куда исчезла Эмпресска?

- Вот ты ее видишь? Нет. И я нет, - невозмутимо держался на своем эльфомутант.

- Я знаю, что ты все знаешь, но не хочешь говорить. Ладно будь по твоему. Бомбита, вколите ему нандронат (специальный препарат, сыворотка правды). Сейчас ты у меня как соловей запоешь, - ехидно ухмыльнулась королева.

Однако не все сталося, як гадалося, как говорят в украинском эпосе. Сыворотка подействовала на Хатора, но его ответы напоминали участие в конкурсе, где надо было сказать да или нет. Королева, задавая простые вопросы, не получала никакой конкретики, ведь сознание Хатора было сейчас затуманено и он сам четко не видел всей картины.

Когда же и это не подействовало, королева решила применить психоделический препарат энтранс, расширяющий грани сознания с доступом в подсознание.

- Королева, но этот препарат может его убить! - испуганно крикнула Бомбита.

- Мне все равно, это приказ. Выполняй! - крикнула в ответ что есть силы Орка.

После укола лицо Хатора приняло ярко красную форму и он застонал что есть силы. Боль была просто невыносимой, как будто бы тебя ударили полтонной кирпичей сразу. Королева не унималась и еще раз задала вопрос об исчезновении Эмпресски. После долгих мучений Хатор сдался.

- Хорошо, я скажу, - из последних сил выдавил Хатя, вспомнив момент с исчезновением любимой. При этом он левой рукой взял за руку Иха, сцепив правой рукой амулет, доставшийся им с Эмпресской в подарок от вождя эльфов Халика, и что есть силы крикнул: Эванеско!

Как вы уже догадались, оба наших героя также испарились в неизвестность перед лицом обезумевшей и не ожидавшей такого подвоха королевы. Пока она пребывала в состоянии грогги, к ней на всех парах подбежал ее фаворит Ренчик, судя по испуганному лицу которого явно не с хорошими вестями.

- Что еще? - злобно сквозь зубы проговорила королева.

- Пройдите в зал совещаний, ваше величество. Мне нужно довести вам одно пророчество, которое наши ученые нашли при раскопках на ферме.

Когда они с королевой зашли в зал, там уже сидели все лидеры Альянсов за исключением, понятное дело, анархистов, вовремя свалившим благодаря высшим силам. Королеве в свете эпидемии китановируса и введения протокола кровавого карантина удалось договориться со всеми альянсами о временном сотрудничестве ввиду регулярных нападений банды ассасинов и коал. Поэтому баланс в Древнем Мире потихоньку выравнивался.

После того, как королева с остальными лидерами сели за свои места, Ренчик продолжил.

- Нашим ученым удалось раскопать пророчества Нострадамуса о конце света в ДМ. В катренах четко прописано о появлении могущественной вампирши Блад Рейны, приходящей раз в 13 лет на землю для сбора кровавой добычи. Она является потомком графа Дракулы и воскресает в теле человека, который уже при смерти и ему нечего терять, преображая последнего по своему образу и подобию. Собрав свою армию, Блад Рейна не остановится ни перед чем, пока все, кто сопротивляются, не лягут в бою или не перейдут на ее сторону. Она очень жестока и убить ее будет непросто. И что самое страшное, - при этом Ренчик сжался так, как будто бы его пытали всю ночь.

- Давай уже не томи! Что самое страшное? - не унималась королева.

- Блад Рейна должна прийти после захода солнца в пятницу, 13-го. То есть, сегодня!

ПРОДОЛЖЕНИЕ

 

 

 

 

Категория: Главное | Просмотров: 234 | Добавил: Dark_Blade | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]