Меню сайта


Главная
Форум
Состав
Устав
История
Договоры
Мастерские
Глоссарий
Фотки
Музыка
Книга Хель





Ресурсы
Турнирные бои
Таблица очков

Правила Турнира

Подземелья
Все о подземельях

Карта Сада Кошмаров
Карта Леса Теней
Карта Малахитовых Рудников
Дом боли
Карты Дома Боли
Ставка ДБ
Расписание ДБ

Инструменты
Каменный мудрец
Трактирщик
Поиск по нику
Калькулятор опыта
Планшет охотника

Локатор текущих боёв
Библиотека
Классы героев Арены
Навыки
Все о боях
 
 
 
 
 
Партнеры
 
 
Мини чат
Мини профиль
Странствующая душа

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:06:22

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Кто здесь ?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



[ Сегодня были... ]


Храм мечей - клан - идеологический противник Вальхаллы. Проповедует, что путь к славе лежит не через воинскую доблесть и амбициозность, а через умение юлить, подстраиваться под меняющуюся обстановку, вовремя договариваться и вовремя предавать. Краеугольный камень в сложившейся в КМе политической системе Монополярности Силы. Всегда занимает сторону сильнейшего, не позволяя возникнуть реальным противостояниям, кои порадовали бы Одина кровавыми баталиями и рождением истинных воинов. Испокон веков вражеский для Викингов клан.


Каратели - клан, являющийся отражением низменных желаний творцов этого мира. Вся алчность и тщеславие, некогда скапливавшиеся в Ордене Законников, что изначально был поставлен оберегать этот мир, сконцентрировались в Карателях, обрели самосознание и выплеснулись отдельным кланом, который со временем, при поддержке учавствовавших в его создании Админов, занял лидирующие позиции среди владельцев Замков. Считается Викингами вражеским за попытки общаться с сынами великого Севера на языке угроз, публичный провокационно-оскорбительный тон руководства Карателей в отношении Викингов и потуги навязать своё превосходство.


Ozune - выстроенный при поддержке Храма Мечей на развалинах Империи Ассасинов клан, что на данный момент представляет собой элемент, разделяющий и гасящий возможную угрозу для нынешних царей горы. Не смотря на то, что этот клан является владельцем Замка, это всего лишь некий заповедник для застарелых врагов Карателей и Храма, контролируемый одной из тройки друзей-дилеров и предназначенный в равной степени, как для списания с политической арены КМ множества сильных бойцов (без потери для кошелька дилеров), так и для лицензированной на них охоты другими владельцами Замков. Полноценным врагом Викингами не считается, но за бездумную поддержку первых двух топов находится в списке Хель. К тому же, дичь она и в Серой пещере дичь. И даже если зубаста-клыкаста, дела это не меняет.


Dogs of War - клан, нарушивший  обещания своего главы не нападать на Викингов, будучи в составе Альянса Единство. После выхода из этого Альянса встречались в вялых стычках, но пристальное внимание Хель обратили на себя после неожиданной летне-осенней активности 2012го года с атакой фортов и нападением свитками доминации на Викингов, сопровождавшихся дополнительными угрозами и попытками вымогательства.


проект Немезида - правопреемники клана Сообщество. Во врагах за нападения на Викингов без уважительных на то оснований. Клан Сообщество дорожил союзничеством с тогдашними Рыцарями, и посчитал войну с Викингами достойной жертвой для доказательства своей преданности.

Крушители - также частично выходцы из Сообщества. А до этого и вовсе неоднократно нападали на Викингов под протекцией Карателей.

Комитет 300 - посчитали союз с Ozune достаточным поводом для войны с Викингами.

Армада - вступили в Альянс к Edelweiss и сразу же были замечены в нападениях на Викингов.

Небесный Орден - клан был поднят беженцами из разбитого Викингами и по данному обету преследуемого Альянса Хаоса. Альянс Хаоса, не имея даже союзнических отношений с другими врагами Викингов, поддержал нападения на бойцов Севера просто потому, что у них на тот момент было для этого достаточно сил. Отъявленные нидинги, прощению не подлежат.

Bloody ORC`s - глава - дезертир из Хаоса.

Клинки Хаоса, Алконавты Хаоса - остатки.. Хель уже погуляла здесь вволю.

Лесная Братва - фармы Рыцарей эпохи Тонатоса

Astaldo - руководствуясь идеологией фармов, нападали на Викингов по указке Тонатоса

Light and Dark - фармы Карателей


Грезы Единорога - фармы Карателей

Княжеская Дружина - фармы Храма Мечей


Angels - фармы Храма Мечей

Хранители Алой Звезды - фармы Храма Мечей

White Tigers - фармы Храма Мечей

Blood Brothers - до мозга костей фармы Храма Мечей и Карателей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





а