Меню сайта
Главная
Форум
Состав
Устав
История
Договоры
Мастерские
Глоссарий
Фотки
Музыка
Книга Хель
Ресурсы
Турнирные бои
Таблица очков

Правила Турнира

Подземелья
Все о подземельях

Карта Сада Кошмаров
Карта Леса Теней
Карта Малахитовых Рудников
Дом боли
Карты Дома Боли
Ставка ДБ
Расписание ДБ

Инструменты
Каменный мудрец
Трактирщик
Поиск по нику
Калькулятор опыта
Планшет охотника

Локатор текущих боёв
Библиотека
Классы героев Арены
Навыки
Все о боях
Мини чат
Мини профиль
Странствующая душа

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:19:48

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Кто здесь ?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



[ Сегодня были... ]


Главная » 2020 » Апрель » 21 » СУДНАЯ НОЧЬ — 6 и 3/4. ПЯТНИЦА 13 или ПРОКЛЯТИЕ БЛАД РЕЙНЫ (продолжение)
20:48
СУДНАЯ НОЧЬ — 6 и 3/4. ПЯТНИЦА 13 или ПРОКЛЯТИЕ БЛАД РЕЙНЫ (продолжение)

ЧАСТЬ 2. Подготовка к вечной битве.

Глава 5. Точка невозврата.

Пятница, 13 марта 2020 года, Хартленд, остров Хортица де Люкс.

Активная бригада Озунов после нескольких победных ночных вылазок по отлавливанию врагов засела за столом в палатке в грустных думах. Ребята сильно переживали за их руководство, о судьбе которого не было слышно до сих пор. Мрачную тишину решил прервать Шарик.

- Я думаю, нам нужно собрать весь боевой легион и выдвинуться на сражение против Империи с целью освобождения руководства.

- Боюсь, это будет слишком предсказуемый шаг с нашей стороны, они только этого и ждут, - подчеркнула Тортура. - Если мы хотим победить Орку, надо быть всем вместе, а Иха с Хатором что-нибудь да придумают.

Ослина пытался сказать слово поддержки в сторону Шарика, но его фразу на корню оборвал резкий шум, который доносился из медотсека напротив палатки для совещаний. Наши герои мигом двинулись в его сторону и увидели Хатора с Ихом, лежащими на полу в агонии. Тело Хатора начало покрываться волдырями от действия препаратов, введенных в замке у королевы, а Их все также продолжал бредить, как будто бы находится не здесь, а где нибудь на Марсе. Девчата-медсестры Букаша и Мерри Ми под чутким руководством Элис Торн оперативно положили глав сообществ на койки и провели первые тесты по выявлению диагнозов, которые оказались не совсем утешительными.

- Элис, что ты можешь сказать о состоянии ребят? - спросила Тортура.

- Принцесса, у Иха все более-менее хорошо. Девчонки вкололи ему лекарства и прокапывают капельницы по восстановлению здоровья. К вечеру он будет в полном порядке.

- А как же Хатюня?

- У Хатора все гораздо хуже. Боюсь, что ему ввели препарат, который наряду с контролем сознания запустил процесс самоликвидации в его организме. Я ему вколола анаболики и препарат, регенерирующий клетки, но боюсь, что этот процесс уже не обратим. Если ничего не поможет, он может не дожить и до утра.

- То есть, ты хочешь сказать что мы его потеряем? - не унималась Принцесса Ассов.

- У нас нету таких лекарств, чтобы его воскресить, извините, - едва сдерживая слезы ответила Элис.

- Принцесса, я могу предложить вариант, который может его спасти, но я не ручаюсь за последствия, - предложила Геката.

После непродолжительного молчания Мистресс продолжила.

- Сегодня после заката солнца случится полнолуние, а значит прибудет энергия для проведения ритуала, которая может спасти Хате жизнь. Я прочитала об этом ритуале в Книге Мертвых, когда мы с Эмпресской проходили курс магии защиты от темных сил. С помощью специальных снадобий, трав и крови ягненка мы можем воскресить Хатора, наполнив его тело жизненной энергией. Шанс на то, что сработает есть.

- А если не сработает? - спросила Тортура.

- Тогда боюсь мы его потеряем навсегда, - ответила Геката.

- Тогда за дело, - скомандовала Тортура. Без него нам не победить Империю Великого Рендома. У нас каждый воин на счету.

Глава 6. Подготовка к буре.

Пятница, 13 марта 2020 года, Хартленд, замок Торнхилл, зал для совещаний.

Пока анархисты думали, как спасти своих вожаков, королева Орка снова собрала всех лидеров союзных альянсов с целью остановить надвигающееся бедствие.

- Главы, я не хочу слышать от вас речи вокруг да около. Мне нужна конкретика, как мы можем остановить эту вашу мифическую Блад Рейну и свору ее наемников, - важным голосом произнесла королева.

- У меня есть банда чебурашек, они могут остановить и замучать любого, включая вашу вампиршу, - предложил лидер бомжей Слесарь.

- Майкл, это просто смешно. Посмотри на свою армию, кто во что одет: шапки, телогрейки, робы а из оружия одни косые тяпки да грабли. Как ваша армия собралась остановить банду хорошо подготовленных и вооруженных до зубов анархистов? - возмущенным тоном произнесла Орка.

- Королева, вы просто недооцениваете Чебуратора. Он у меня лучший боец в клане, достанет любого, - настаивал на своем плане Слесарь.

- Ваше величество, я думаю стоит прислушаться к мнению Слесаря, - поддержал Мастер. Тем более, у меня родился план, как мы выстроим оборону.

- Слушаю внимательно.

- Оборону я предлагаю выстроить в 3 редута. На 1 рубеже в 5 километрах от замка возле Серой пещеры разместим блок пост во главе с Крутилкой и наиболее подготовленными бойцами Т-класса 8-9 уровня. Они смогут попить кровушки у анархистов и сдержать их прорыв. На втором рубеже на развилке возле замка разместить на холмах армию бомжей. Чебуратор и его банда вполне способны морально и физически заколебать наших врагов. А когда они уже будут далеко не первой свежести, мы их встретим в замке и победим.

- Идея, конечно, не плохая, - согласилась королева, - но ты уверен, что план сработает?

- На финальный бой в замке надо собрать всех, даже хромых, косых и обездоленных. Мы можем победить их только числом, так как в количестве хаев они нас заметно превосходят, - настаивал Мастер.

- А как же Блад Рейна? - недоумевала Орка.

- Все смертны, и Блад Рейна тоже. Ведь вампиршу тоже можно убить, не так ли?

Глава 7. Перевоплощение.

Пятница, 13 марта 2020 года, время заката солнца, Хартленд, остров Хортица де Люкс.

Смеркалось. Часы пробили 7 вечера, а это значит, что солнце зашло и в Древнем Мире наступила очередная ежегодная Судная ночь, инициированная как борьба с китановирусом отцом-основателем и по совместительству доктором-вакцинологом Рюдигером. На острове Хортица де Люкс тем временем закончились финальные приготовления к проведению таинственного ритуала воскрешения. На нем присутствовали все члены альянса, включая пришедшего в себя Иха.

В центре комнаты для проведения ритуалов возле окна была размещена кровать, на которой лежало тело Хатора, пребывающего в коме и не приходящего в себя уже часа 3. Вокруг кровати помощницы Гекаты осыпали круг солью во избежание прихода нечистых сил. Солнце зашло, а значит действовать надо было быстро, не медля.

Мистресс при поддержке девушек произнесла трижды все заклинания и наполнила тело и рот Хатора подготовленным снадобьем. Сначала ничего не происходило и наши герои уже разуверились, что воина джаффа, как называли Хатора в альянсе, можно спасти. Однако то, что произошло потом, никак кроме сверхъестественного не назовешь. Откуда не возьмись за окном поднялся сильный ветер, небо окутали грозовые облака и раскат грома ударил точно в палатку в то место, где находился Хатор. Когда все очнулись, Мистресс сразу подошла к кровати, но тела Хати там уже не было. После очередной молнии, ярко осветившей всех присутствующих в комнате, Геката взглянула на потолок и обалдела: сверху плавно опускалось тело девушки-вампирши в красном плаще и длинными белыми волосами с кроваво-красным оттенком. В глазах, тоже наполненных кровью, она узнала ту самую мифическую Блад Рейну, приходящую раз в 13 лет для исполнения приговора всем неверным.

Опустившись на землю в центр круга мимо ошарашенных от увиденного анархистов, Блад Рейна произнесла фразу, которую любил говорить Хатор во время боевых турниров:

- Ну что, ребятки, наведем шороху в этом осином логове?

И армия альянса Анархия двинулась в путь.

ЧАСТЬ 3. DARK or LIGHT?

Глава 8. Тьма наступает.

Хартленд, блок-пост возле Серой Пещеры.

В палатке на блок посте курили и играли в карты Крутилка, Ренчик и Фаллен. Небольшой отряд альянса Единство нес вахту возле входа в Серую Пещеру, ожидая прихода темной армии.

Первым молчание нарушил Фаллен.

- Крутилка, как думаешь, эта Блад Рейна реальна или Орка нам сказки втирала?

- Да фигня все это, - ответил Крутя. Сам подумай, откуда вампирше и ее своре появиться в такой солнечный день?

- А как же пророчества древних мудрецов? - не унимался Ренчик.

- Реня, походу твои мудрецы в свое время накурились травки у Папая, который уже третий день всякую хрень городит. Кстати, где он? - спросил Крутилка у Фаллена.

- Да дрыхнет опять в подсобке, - мрачно ответил лидер Единства. Вчера походу опять литру паленой водки навернул.

Их разговор прервал молодой боец из храма Слоу, дежуривший на постовом грибке высотой 2 метра, с гримасой ужаса и непонимания что происходит.

- Что случилось? - спросил Фаллен.

- Шеф, там полный звиздец. В полукилометре на нас надвигается большое грозовое облако! Тьма наступает! Надо что-то делать!

- Ты что тоже курил травку Папая? Я полчаса назад выходил на улицу курить, там не было ни единого облачка, - недоумевал Фаллен.

- Сами все посмотрите, начальник.

То, что увидел Фаллен и компания, больше напоминало сводки с фильма Джипперс Крипперс. Ветер усилился стократно, мелкий дождь быстро перешел в ливень, тьма буквально окутывала окрестности Серой пещеры.

- Приготовиться к обороне! - скомандовал Фаллен и все бойцы заняли места вокруг блок-поста.

Поначалу ничего не происходило и лидер храма уже понадеялся в душе, что пронесет. Но в то самое мгновение, когда он об этом подумал, перед его взором появилась Блад Рейна, точь в точь похожа на описание Ренчиком во время их покерного турнира.

- Пропустите нас к замку и останетесь живы, - предложила вампирша Фаллену.

- Мы тебя не пропустим и я подготовился, - сказал Крутилка, показав свое суперсовременное оружие в виде молота Тора и комплекта Бога Ра.

Однако, как вы уже догадались, силы были не равны и армия анархистов быстро растерзала воинов храма и отряд Империи Великого Рендома. Перед смертью Крутилке удалось выпустить сигнальную ракету, чтобы показать королеве, что первый рубеж сопротивления пал. Перед смертью Блад Рейна прошептала Крутилке на ухо, вынимая кинжал с его груди:

- Зря ты меня не послушал, Крутя. В армии коал ты бы играл роль первой скрипки.

Тем временем в замке Торнхилл королева Орка и лидер волков Мастер увидели запуск сигнальной ракеты.

- Мишель, подготовьте все к обороне замка. Мы должны сегодня победить эту китановирусную заразу, - распорядилась королева.

- Как скажете, ваше величество, - ответил Мастер и принялся расставлять людей по точкам.

Первый рубеж обороны пал, но впереди анархистов ждали новые преграды.

Глава 9. Злой Чебуратор.

Хартленд, окрестности замка Торнхилл.

Бомжи под руководством Слесаря ждали прибытие армии анархистов, сидя на холмах и попивая остатки запасов водки. На командном пункте сидели Слесарь, К9000 и Библиотекарь.

- Рубен, - обратился Слесарь к К9000, как думаешь анархисты придут, или мы здесь зря штаны протираем?

- Я думаю, что твой лучший друг Ихеанатор явно не упустит шанс еще раз навешать тебе люлей, - засмеялся Рубен.

- А ты что думаешь, наш главный научный сотрудник и литроболист клана? - обратился лидер бомжей к Библиотекарю.

- Мне кажется, что сегодня будет зрелище. Мне это Эмпресска по вайберу передала, - рассмеялся Библ.

Однако, дальше представителям альянса Revival стало не так смешно. Поляну, где они находились, окутал густой туман и сквозь тьму практически ничего не было видно. Когда же туман немного рассеялся и бомжи повыходили из своих укрытий, они увидели большое войско анархистов во главе с Ихеанначо.

Когда войска противоборствующих сторон стали друг напротив друга, Их обратился к Слесарю:

- Машка, вы слабее нас, не стойте у нас на пути иначе вам не поздоровится.

- То, что у вас много випнутых переточенных бойцов это не означает что вы сильнее нас, парировал Слесарь. Тем более, что у нас есть свое секретное оружие. При этих словах он выпустил на передний план Банду Чебурашек, в простонародии Чебуратора.

- Ха-ха-ха, рассмеялся Их, да у нас есть свое оружие, которое положит половину вашей армии с одного размена — Блад Рейна!

При этом вампирша вышла на передний план и показала свои клинки, готовые к бою.

Тем временем Чебуратор вышел на центр и произнес следующее:

- Говорят у кота 9 жизней, а у меня их целых 500! На всех вас хватит и не один раз! Тебе газетка, - обратился он к Газетчику, я не дам ни рыбачить, ни охотиться, ни мобов бить, с вас Веня и Ослина не слезу, пока не уйдете под воплот. А для тебя, красавица, - обратился Чебуратор к Блад Рейне, у меня есть вип нападалка и тебя я не пропущу, пока мы не покрутимся в боях раз эдак 100!

Чебуратор сражался как настоящий воин, заразившись за это время более 500 раз разными штаммами китановируса, но и его батарейки сели. Бомжи сражались достойно в своей новой садово-огородной экипировке, но дать бой против мегазаточенных хаев 11-12 уровня они не могли. Последним пал Чебуратор от руки Блад Рейны, перед своим последним вздохом пожелавший, чтобы этот ивент продолжался вечно. Как ему удалось так долго жить с этой китановирусной заразой, история умалчивает.

Глава 10. Финальное сражение.

Хартленд, замок Торнхилл.

Ровный строй анархистов приближался к стенам замка Торнхилл, сметая все и всех на своем пути. Камни и стрелы из луков лучших эльфийских воинов не спасли защитников замка от тарана и разнесенных в щепки ворот. Основная часть войска во главе с Ихом зашла с центра, Газетчик, Осел, Сайлен Ал и еще несколько союзников зашли с фланга, Блад Рейна же действовала по своему плану.

- Ты куда? - спроси вампиршу Их.

- У меня есть еще не оконченные дела с королевой, - ответила она и взлетела ввысь, быстро карабкаясь по стенам замка.

Королева Орка засела в своих покоях, плотно закрыв все двери и окна, молясь всем египетским богам. Относительную тишину в ее комнате нарушил звон выбитого стекла и королева на полтора метра откинулась вниз, явно не ожидая такого поворота событий. Взглянув еще раз на выбитое окно, она увидела перед собой нагло ухмыляющуюся вампиршу, о появлении которой так долго предостерегали ученые и пророки.

- Что не ожидала меня увидеть, бабуля? - звонко засмеялась Блад Рейна.

- Ты же вампирша, ты не можешь ко мне зайти без приглашения. Так мне говорили наши историки, - крикнула в надежде королева.

- Да что ты такое говоришь? А разве не ты меня пытала и чуть не убила в своем замке? Проронив эту фразу, Блад Рейна сняла капюшон и Орка увидала в ней лик Хатора.

- Хатор? Не может быть, ты же должен был умереть от дозы препаратов.

- Меня спасли, но спасая, не учли, что могут быть последствия. Я пришла за тобой и всеми вами. Ты можешь сдаться и выживешь, - предложила она королеве.

- Никогда, пока жив хоть один клинок рендома! - крикнула в запале королева и приняла боевую позу для отражения атак.

Бой продолжался долго. Вампирша то и дело посылала на королеву огненные потоки, испепеляющие ее тело, но получала в ответ не менее сильные удары мечом и точные выстрелы с лука. Под занавес боя, когда силы обеих воительниц были на исходе, Орка нанесла мощный удар серебрянным клинком прямо в сердце Блад Рейны надеясь на то, что это ее убьет. Вампирша смогла достать его из своего тело и, к изумлению королевы, почти не пострадала.

- Ха, что, думала меня можно убить серебром? У меня нет сердца, дорогая, - рассмеялась вампирша и, отбросив клинок, могучим ударом топора снесла королеве голову с плеч.

- И так будет со всеми, кто не сдастся, крикнула Блад Рейна с окна покоев королевы, кинув ее голову в сторону защитников замка.

Кровавая бойня перешла в великое сражение, в бой шли все, даже те, кто и клинок почти никогда не держал. Силы захватчиков и обороняющихся таяли на глазах, на земле лежала гора трупов как с одной, так и другой стороны. Наступил рассвет, солнце ярко осветило центральную площадь, где продолжалось великое сражение. И, как водится в таких случаях, свет начал побеждать тьму и вампиры под действием солнечного света начали превращаться в пепел. Гонзалес, Лександр, Эорин и ее муж Гато дель Сур остались одними из последних выживших на той битве. Гонза нанес решающий удар в пах Блад Рейны, которая перед смертью проронила следующую фразу:

- Ты выиграл битву, но не войну. Тьма все равно придет за тобой, каратель!

- Только не сегодня, - решительно сказал Гонза, вынимая топор из тела, окутанного пеплом, вампирши. В последний момент с ее шеи упал амулет, но лидер карателей не придал этому значение и, повернувшись к выжившим, произнес:

- Мы сделали это. Зло повержено!

- Думаешь она не вернется? - спросил своего лидера Лександр.

- Мы будем к этому готовы, - утвердительно произнес Гонза.

Глава 11. Final Destination.

Пятница, 13 мая 2033 года, Хартленд, замок Империи Дрим Тим.

Гонза сидел у себя в замке с хмурым видом и смотрел куда-то вдаль. Прошло уже 13 лет с момента феерической победы над главными оппонентами из альянса Анархия и всемирным злом в облике Блад Рейны. С тех пор многое поменялось: королева Орка отошла от дел, занявшись воспитанием внуков и правнуков, передав трон Гонзе, который снова воцарил альянс Дрим Тим в числе лидеров Империи. Все шло как по маслу, количество хаев росло как на дрожжах, но что-то в глубине души не давало ему покоя. Да и это пророчество о возвращении темных времен через 13 лет, предсказанное мудрецами, постоянно пульсировало в его мозгу. Дурные мысли быстро развеяла его супруга Маринесса, которая предложила днем прогуляться в парке. Гонзе эта идея понравилась да и надо было немного отвлечься от государственных дел, пятница все таки.

День был необычно солнечным и красивым. Пара прекрасно провела время вдвоем и ничто не предвещало ничего плохого. Когда Лысый уже собирался вернуться домой, его жена обронила фразу, которая снова посеяла сомнения в его душу.

- Милый, кажется я что-то нашла у нас в траве. Смотри какой красивый амулет. Я немножко поранилась, но он так хорошо на мне смотрится, - восхищалась Маринесса.

Внезапно погода резко изменилась, на смену солнечному дню пришла гроза и сильный ветер с дождем. Гонза с Маринессой быстро забежали в дом. Когда очередной раскат грома осветил жилище императора, Гонза взглянул на свою любимую. Однако в ее лике он увидел Блад Рейну, которая рассмеялась и сказала фразу, о которая снилась ему в кошмарах на протяжении последних 13 лет.

- Я же тебе говорила, что тьма придет за тобой!

И багровые реки крови потекли вновь ...

 

Вместо Эпилога.

Since the beginning of time

All living must take a choice

The decision in fact of entire existence

Good or Evil, Harmony or Chaos

Surrender or Fight, Dark or Light!

Choose your side: DARK or LIGHT?

(из концерта Эндрю Райела в США, FYH – 200)

 

 

ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ:

СУДНАЯ НОЧЬ — 3. RESURRECTION OF EVIL. БИТВА ЗА МАРС. (по мотивам серии фильмов на основе компьютерной игры “DOOM”)

СУДНАЯ НОЧЬ — 4. ВОЙНА ПРОТИВ ГОАУЛДОВ. (по мотивам фильма “Звездные врата”);

СУДНАЯ НОЧЬ — 5. СТОЛКНОВЕНИЕ ИЗМЕРЕНИЙ. (по мотивам отдельных серий Секретных материалов).

СУДНАЯ НОЧЬ — 6. ПРОЕКТ EMYNATOR. (по мотивам фильма “Робокоп”).

СУДНАЯ НОЧЬ — 7. APOCALIP.SYS.*

((CУДНАЯ НОЧЬ — 13. ВЕРТЛЯВАЯ СУЧКА ЭМИ. СТРАШНАЯ СКАЗКА.))*

* - пока в проекте.

 

 

Категория: Главное | Просмотров: 286 | Добавил: Dark_Blade | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]