Меню сайта
Главная
Форум
Состав
Устав
История
Договоры
Мастерские
Глоссарий
Фотки
Музыка
Книга Хель
Ресурсы
Турнирные бои
Таблица очков

Правила Турнира

Подземелья
Все о подземельях

Карта Сада Кошмаров
Карта Леса Теней
Карта Малахитовых Рудников
Дом боли
Карты Дома Боли
Ставка ДБ
Расписание ДБ

Инструменты
Каменный мудрец
Трактирщик
Поиск по нику
Калькулятор опыта
Планшет охотника

Локатор текущих боёв
Библиотека
Классы героев Арены
Навыки
Все о боях
Мини чат
Мини профиль
Странствующая душа

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:19:44

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Кто здесь ?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



[ Сегодня были... ]


Главная » 2020 » Август » 1 » СУДНАЯ НОЧЬ — 6. Проект EMYNATOR. (часть вторая)
09:12
СУДНАЯ НОЧЬ — 6. Проект EMYNATOR. (часть вторая)

Глава 5. День кровавой презентации.

Хартленд. Психбольница строгого режима, Час Х (активация киборга).

День, которого все ждали, наконец-то наступил. Гонзалеса, его жену Киру а также чету дель Суров приняли с распростертыми объятиями. После вступительных реверансов и обязательного кофе-брейка вельмышановни гости в сопровождении Крутилки зашли в комнату презентаций, больше напоминавшей полигон для игры в пейнтбол. Там их ждали доктор Зло и Серг, а также вооруженная охрана, расставленная по точкам.

Обзорная комната, на 10 кресел, размещенных в два ряда, была защищена пуленепробиваемым стеклом. Гости вместе с доктором Зло разместились во втором ряду, Серг с пультом управления андроида, Крутилка и Бокс сели в первом. В тактическом игровом зале (назовем его так) по центру размещалось полуразрушенный дом с огородами, справа от него находилась небольшая яма, слева деревце и окопы. Весь периметр игрового поля был окутан забором, находившемся под высоким напряжением. Вообщем, все выдавало боевую обстановку.

- Ну что же, доктор, - обратился император ко Злу, покажите мне свое ушастое диво, ради которого мы все тут собрались.

По команде доктора двери в дальнем конце комнаты открылись и в тактический зал вошла эльфа-андроид. Ее вид был таким, как показан на фото на обложке нашего рассказа, поэтому повторяться не буду. После активации глаза Эми зажглись в зеленый свет и на ее лице появилась улыбка.

- О, еще одна лопоухая! Мордашка очень даже ничего, но до милашки немного не дотягивает, не правда ли, милый? - спросила Гонзу Кира.

- Да, конечно, - успокоил свою жену император и повернулся к доктору: - Пусть расскажет немного о себе.

- Я Эминатор, версия ТХ-99, боевая модель, созданная для поддержки порядка на подконтрольной территории. В своих действиях руковожусь тремя директивами, заложенными правительством:

Соблюдать закон и порядок;

Защищать невиновных, наказывать виновных;

Защищать имущество Корпорации Дрим Тим.

- А почему у нее такой грубый голос? - не унималась Кира.

- Дорогая, это всего лишь андроид, машина, созданная человеком для служения ему, - объяснил Гонза.

- Я бы сказал не совсем машина, господин император, - парировал Зло.

- В смысле? - недоуменно спросил Гонзалес.

- Нам удалось то, что не удавалось никому на этой планете: синтезировать разум человека в теле андроида.

- И откуда вы взяли добровольца? В системе ЗОРКОГО ГЛАЗА не было запросов на самопожертвования во имя науки.

- Нам помог случай, - продолжал доктор. - Вчера ночью у нас в больнице ниоткуда объявились 5 человек, которые числятся без вести пропавшими уже 30 лет. Одного из них, Хатора ван Бюрена мы таким образом спасли, его тело уже разлагалось.

- Хатора? Того самого, бывшего карателя?

- Да, того самого.

- А вы не боитесь, что он ослушается ваших приказов и разнесет все к чертям собачьим?

- Нет. В операционную систему андроида встроен чип, который блокирует все его воспоминания. Он считает себя киборгом, созданным для поддержания порядка. Его боевые качества, проявленные неоднократно в кровавых побоищах на арене гладиаторов, очень пригодятся нам.

- Хорошо, если вы так уверены в нем, пускай так и будет. Но все же, что не нашлось другого тела? Эльфа конечно красивая, но все же.

- Мы не рассчитывали, кто будет за рулем Эми. Да и других прототипов пока нет: большинство сгорело в пожаре, подстроенным бандой анархистов 2 года назад на заводе по их изготовлению.

- Ладно. Хватит слов, давайте перейдем к практической части.

- Я Вас понял. Бокс, запускай бомжей.

Слесарь вместе с компанией из трех человек (Библиотекарь, К9000 и Эхо) вошли на полигон тыльной стороны. Каждый был одет в бомжекомплект (шапка, фуфайка, штаны, лабутены-скороходы), в руках имелось стандартное оружие фермера: грабли, косые тяпки, поношенные арбалеты и гора камней, спрятанных в походных рюкзаках.

- Вы кого сюда привели, - рассмеялся Гато дель Сур по кличке Кот, муж Эорин, сидевшей справа от него. - Вы думаете, что эти работяги могут что-то сделать боевому андроиду?

- Ну надо же на ком-то проверить, - парировал доктор. Или вы, господин дель Сур хотите испытать на себе киборга?

- Да я могу … начал Кот, но потом Эорин со всей силы дернула его за рукав и заставила сесть в кресло.

- Дорогой, ты что совсем сбрендил? Хочешь прийти домой в синяках и переломах? Я тебя туда не пущу!

- Хорошо, дорогая, - успокоился Кот и перешел в свой любимый режим радиомолчания. Такое он практиковал часто, даже в отношении своей жены, а с четой ван Бюренов перестал общаться еще с Нового года, когда … хотя это уже другая история.

Тем временем на полигоне Слесарь скомандовал своей бригаде.

- Парни, давайте накрасим мордашку нашей лопоухой. С детства не люблю ушастых, сегодня специально ради этой паскуды нацепил комплект антиуворота. Хрен она у меня повертится!

- Я тоже шеф, - при этом К9000 показал свой комплект и секиру удачи.

По команде Слесаря в Эми полетели камни, пустые бутылки и болты с арбалетов. Андроид в свою очередь призывал о благоразумности и о недопущении нарушений, однако бомжи уже вошли в кураж и камнепад продолжился.

- А почему ваша эльфа ничего не предпринимает? - спросил император.

- Дело в том, что у нее есть 3 режима: предупреждающий (словесный), реагирующий (отвечающий ударом на удар) и боевой, именуемый режимом эминации. Он запускается только в исключительных случаях.

- Считайте, что он наступил, - сухо сказал Гонза. Я хочу видеть вашу эльфу в деле.

- Запустить протокол эминации, - скомандовал Зло Сергу.

- Но шеф, Эми же убьет их всех!

- Я что не правильно выразился? ЗАПУСТИТЬ ПРОТОКОЛ ЭМИНАЦИИ!

Серг нажал красную кнопку на пульте и система оповещения в комнате выдала следующее: ВНИМАНИЕ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ! ЗАПУЩЕН ПРОТОКОЛ ЭМИНАЦИИ! ВСЕМ СОТРУДНИКАМ НЕМЕДЛЕННО ПОКИНУТЬ ТАКТИЧЕСКИЙ ЗАЛ!

После этих слов обе двери в зал закрылись наглухо и по всему периметру комнаты включилось дежурное освещение красного цвета. Глаза эльфийки тоже стали ярко красными.

- Черт побери, что здесь происходит? Зло, ты мне ничего не говорил об этом, - возмущался Слесарь.

- Вы как хотите, а я сваливаю отсюда, - сказал Эхо и ринулся к двери. Но она, естественно, не открылась.

Тем временем в комнате доктор Зло анонсировал первое из четырех боевых орудий андроида.

- Представляю вашему вниманию заточенный лук принцессы Катеш.

При этом Эми натянула тетиву и направила 2 стрелы точно в грудь бомжа. Он даже не шелохнулся от неожиданности и упал на землю.

Доктор продолжал: - лук стреляет двумя стрелами, смазанными ядом. Смерть наступает в течении 20-30 секунд. Антидота нет.

- О боже, эльфийка-убийца, - сказала Кира и, закрыв лицо руками, прижалась к мужу.

- Она создана для убийств, - успокаивал жену Гонза.

- Представляю следующее оружие нового поколения: Гнев владычицы леса. Он представляет собой поток плазмы, который, попадая на противника, делает в его теле дырку размером с ядро. Смерть наступает мгновенно.

Так и произошло. В правой руке Эми, как показано на картинке, загорелся зеленым цветом поток плазмы, который попал точно в грудь К9000. Рубен упал на землю так до конца и не поняв, что произошло.

- Ну ладно, я завалю тебя, скотина! - крикнул в сердцах Слесарь и накинулся на ушастую в двумя топорами, надеясь в ближнем бою быстро порешить. Однако, андроид владел тактическими приемами уворота и глава бомжей никак не мог попасть в это ушастое чудо. С легкостью отбив все атаки бомжа, Эми достала 2 волшебные палочки (бузинную и Гермионы, что также являлись оружием) и провела по ним разряд тока большой мощности. Слесарь, как и его два других товарища, пали в бою.

- Палки с током, оружие ближнего боя. Тоже имеет 3 режима, но в режиме эминации включается только один — смертельный, - продолжал анонсировать Зло.

Тем временем киборг подошел к Библиотекарю. Бомжик пятился назад, понимая, что у него нет шансов против этой лопоухой махины для убийств. Приготовившись к смерти, Библ схватил на груди Эми амулет даров смерти (энергоисточник эльфы) и, неожиданно для себя, погрузился в иную реальность.

Он оказался в старом полуразрушенном здании в плохо освещенной комнате. На улице гремели гром и молнии, лил сильный дождь. Когда Библу удалось сориентироваться и пройти немного вперед, он увидел перед собой знакомый силуэт. Приглядевшись повнимательнее, он опознал своего боевого побратима Хатора, с которым вместе воевали и выпили не одну пинту пива. Его лицо было чернее тучи, с глаз лились слезы.

- Хатя, это ты? Где я?

- Ты в моем разуме. Меня заковали здесь и перенесли в андроидное тело. Они контролируют каждый мой шаг. Я не могу остановить этот процесс, но  знаю, кто может. Осталось мало времени! Найди мою жену Эмпресску и передай ей, что меня можно спасти только одним способом. Она его знает. Беги, у тебя осталось 10 секунд!

При этом Хатор сильно толкнул Библа и он … снова оказался в реальном мире. Перед ним все также стояла эльфа, глаза которой наполнялись потоком энергии. Библиотекарь сделал шаг назад и провалился в яму, оказавшейся длинной трубой и полетел кубарем вниз. Сразу после этого андроид выстрелил лазерным потоком, после чего повернулся к наблюдателям и доложил: - Цели уничтожены! Какие будут дальнейшие рекомендации?

- Отключай протокол эминации и переводи ее в режим STAND BY, - скомандовал Зло Сергу.

Серг нажал зеленую кнопку и система оповещения выдала: РЕЖИМ ЭМИНАЦИИ ВЫКЛЮЧЕН! ПЕРСОНАЛУ ПРОСЬБА ВЕРНУТЬСЯ ПО СВОИМ РАБОЧИМ МЕСТАМ! Освещение приняло стандартный вид.

Довольный доктор обратился к императору и спросил: - Ну как вам наша эльфа-киборг?

- Пока довольно неплохо, делаете успехи. Я передам в Пентагон чтобы взяли на заметку.

 

Глава 6. Что-то пошло не так.

После вкусного ланча и обсуждения увиденного гости в сопровождении Зла и Крутилки уже собирались выходить, как вдруг Гонзалес предложил увидеть всех заключенных что остались по камерам, включая новопробывших.

- Но сер, они весьма недружелюбны и опасны, - предупредил Зло.

- Так а эльфа вам зачем? Вот и проверим вашу лопоухую в реагирующем режиме.

Тем временем побитому Библу удалось по вентиляционным ходам добраться до камеры Эмпресски. Он подозвал ее к себе и передал все, о чем сказал Хатор. На ее лице появилась надежда.

Надеюсь, у меня получится достучаться до него, - подумала Эмпресска, сжимая на своей груди амулет даров смерти.

 

Экскурсия Гонзы и его свиты по просторам психбольницы строгого режима продолжилась. Камеры, где сидели бомжи, уже успели очистить от крошек хлеба и бутылок и они теперь выглядели в готовности принять новых несчастных обитателей.

Обход начался с камеры Зорро. Представляя заключенного, доктор Зло отметил, что его удалось поймать на рынке в Хартленде, когда после очередного неудачного матча его любимой команды Зорро разошелся не на шутку и перебил половину охранников а также подбежавших на помощь гвардейцев.

- Его кличка Краснобелый гладиатор, в прошлом он наводил шорох на всех, был одним из инициаторов движения лесников. Он мясной по крови и ненавидит коней, - отметил доктор.

- Боже, что и моих единорожек тоже не любит? - испуганно спросила Кира Райан.

- Нет дорогая, твоих единорожек все любят, особенно в бестиарии, - успокоил жену Гонза и обратился к доктору: - Зорро сейчас опасен?

- Я бы так не сказал, хотя он пару раз пытался вырваться из клетки. Но не переживайте: сейчас он надежно привязан к кровати и точно никуда не сбежит.

В следующей камере они увидели Демона, бывшего Покровителя Душ, наводившего шорох в движении анархистов лет 30 назад в годы своей молодости. Сейчас он уже не представлял опасности, общаясь большую часть времени сам с собой. Он то и дело повторял 2 фразы: Кто шагает дружно в ряд, ассасинов наш отряд, кто не с нами — тот позади, утонет от наших клинков в крови!

Гонза в сопровождении Зла и Эминатора решили навестить самого древнего ассасина. Увидев гостей, Демон, посмотрев на Гонзу, сказал: - Надо же, не бот! Потом, взглянув на андроида, его физиономия вмиг перекосилась и он снова стал бормотать бессвязные фразы, из которых можно было разобрать только одну: Блад Рейна, изыди!

Зло подозвал Вейтиса, который быстро ввел ему успокоительное. Через 5 минут демон уже лежал в кровати, снова что-то бормоча в полудреме.

- И давно он у вас сходит с ума? - спросил Гонза.

- Уже года 2 не меньше, - подтвердил Зло. Ему не помогают никакие препараты, он продолжает бормотать одно и тоже. Может он остался еще в том времени, когда анархисты, а не Дрим Тим правили Древним Миром.

- А теперь мы переходим к особой категории наших випнутых пациентов. Все они появились пару дней назад, но уже успели нам порядком надоесть. В данной камере находится Осел. Он считает себя новым вождем движения анархистов-внезаконников, но сейчас не проявляет активности.

- А почему здесь так пахнет сеном? Неужели в его камере разводят лошадей? - спросила Кира.

- Нет, он заказал себе сеновал, как в своей резиденции в обмен на то, что не будет донимать нашу охрану ночными песнями под Луной. В последнее время он сильно разленился и спит уже 14 часов.

- Ммм, он бы подошел мне как экспонат к моим единорожкам, - подумала про себя Кира и пошла дальше вслед за остальными.

- В этой камере находится Тортура, она же принцесса Ассов, она же снежная, весенняя, пламенная принцесса. Ее облик, как удалось установить нашим ученым, зависит от времени года и перепада настроения. Сейчас она не совсем в духе, поэтому советую в камеру пока не заходить, - предупредил Зло.

Когда делегация прошла еще пару метров, доктор продолжил:

- А в этой камере находится уникальный экспонат: самый древний лидер и основатель движения анархистов Ихеанначо. Я не знаю, что с ним произошло в прошлом, но по прибытию сюда его геном, как и у Хатора, начал мутировать, в результате чего он превратился в Хозяина Руля — парящее существо в черном с символом смерти на груди. Нам удалось его привязать кандалами, но это не мешает ему периодически парить над землей на высоте полутора метров.

- Давайте его посмотрим, давно мечтал с ним поговорить, еще с КМ, - предложил Гонза.

- Только будьте осторожны, господин император, Их может проникать в ваше сознание и вызывать наяву самые древние страхи, которые могут гнездиться в вашем подсознании. У нас уже был случай с Топориком, мы его еле откачали после этого, хотя уже второй день ему продолжают сниться бесы.

- Не переживайте, со мной же ваша лопоухая, она меня защитит, - самонадеянно произнес Гонза и зашел в камеру вместе с андроидом.

Просмотров: 167 | Добавил: Dark_Blade | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]