Меню сайта
Главная
Форум
Состав
Устав
История
Договоры
Мастерские
Глоссарий
Фотки
Музыка
Книга Хель
Ресурсы
Турнирные бои
Таблица очков

Правила Турнира

Подземелья
Все о подземельях

Карта Сада Кошмаров
Карта Леса Теней
Карта Малахитовых Рудников
Дом боли
Карты Дома Боли
Ставка ДБ
Расписание ДБ

Инструменты
Каменный мудрец
Трактирщик
Поиск по нику
Калькулятор опыта
Планшет охотника

Локатор текущих боёв
Библиотека
Классы героев Арены
Навыки
Все о боях
Мини чат
Мини профиль
Странствующая душа

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:20:50

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Кто здесь ?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



[ Сегодня были... ]


Главная » 2020 » Август » 1 » СУДНАЯ НОЧЬ — 6. Проект EMYNATOR. (часть третья)
09:12
СУДНАЯ НОЧЬ — 6. Проект EMYNATOR. (часть третья)

Ихеанначо в этот момент времени как раз бодрствовал, поэтому появление новых гостей придало ему сил.

- Что не ожидал меня увидеть, Их? Или Линет, как тебя величать?

- Отчего же, конечно ждал. Ты думал, что уничтожил нас но это не так. Вижу, ты еще помнишь твою последнюю встречу с Блад Рейной, не так ли? Шрамы на лице вижу еще не зажили, ха-ха-ха!

Гонза провел руками по своим щекам. Он хорошо помнил, как в последний раз эта вампирша едва не убила его в своей резиденции, но после этого не объявлялась. Шрамы до сих пор болели, напоминая ему об этом.

- С вашим движением давно покончено, те, кто отказался, живут и работают на меня. А уничтожение оставшегося сопротивления на острове Хортица де Люкс — это дело времени, - уверенно подчеркнул Гонза.

- Не спеши с ответом, лучше скажи — боишься ли ты темноты? При этом глаза Хозяина Руля загорелись ярко зеленым светом вместе с костями и черепами на его груди и гримаса на лице Гонзы сменилась, вследствие чего он поспешил ретироваться. Их же тем временем попытался тоже самое проделать с эльфой, но никак не мог достучаться до ее сознания.

- Кто же ты? Почему я не могу войти в тебя? - негодовал Их.

Эми подошла к Хозяину руля вплотную и положила руку на его голову. И тут произошло чудо: после непродолжительного времени выражение лица Иха приняло прежний миролюбивый вид и он снова погрузился в свои мечты, плавно спустившись в сторону своей кровати.

- Он больше не представляет опасности, снимите с него кандалы, пусть отдохнет, - предложила эльфа и вышла из камеры.

Окружающие, в том числе и Гонза, которому стало заметно лучше, были удивлены произошедшим. Ведь противостоять психологическому давлению могут только самые подготовленные люди, который для этого специально обучают в спецназе. Интересно, что эта эльфа еще может? Каковы ее внешние пределы?

Удостоверившись, что со всеми все в порядке, Зло продолжил экскурсию. Оставалось всего 2 камеры, где находились самые опасные пациентки: Эмпресска и Рапса. Представляя Эмпресску, доктор Зло заметил, что за эти два дня она уже успела насолить всем, требуя немедленно вернуть ей мужа. Однако в это утро она в кои веки сменила гнев на милость и перестала швырять завтраком в лицо и другие части тела обслуживающему персоналу.

- А почему вы ей не сказали, что произошло с ее мужем? - спросила Кира. Она же бедняжка, переживает наверное.

- Проект EMYNATOR сверхсекретный, никто, за пределами этого заведения, не должен ничего знать, - сухо ответил Зло.

Войдя в комнату, доктор Зло обратил внимание на Эмпресску. Та сидела молча и поначалу ничего не говорила. Взгляд ее был каменный, отрешенный и это доктора немного озадачило. Он решил проверить, что она скрывает.

- Что, красавица, уже перестала делать свои выбрыки? Небось смирилась с утратой муженька?

- Он все равно вернется и заберет меня с этой дыры, я это точно знаю! - с нотками уверенности заявила Эмпресска.

Зло, наклонившись, прошептал ей на ушко: - Дорогая, оттуда, где он сейчас, уже не возвращаются! На что получил мощным укусом прямо в щоку, в результате чего оттуда начала капать кровь.

Доктор, отпрыгнув, дал команду андроиду разобраться. Когда Эми вплотную подошла к Эмпресске, последняя встала и их амулеты соединились, спровоцировав мощную вспышку света. Пока окружающие попадали по углам, спасаясь от яркой вспышки, Эмпресска, как вы уже догадались, попала в разум Хатора. Обнявшись после долгой разлуки, Хатор сказал:

- Милая, у нас мало времени. Мне уже почти удалось наладить контроль над телом. Здесь периодически происходят сбои в системе, которые не фиксируются на пульте у Серга. Они пока еще управляют режимами и директивами и могут заставить делать другим больно, но я постараюсь справиться с этим.

- Мы постараемся справиться вместе, - поддержала мужа Эмпресска. Я очень рада, что тебе удалось выжить. Теперь мое сердце спокойно.

- Но я не хочу делать тебе больно.

- Самое главное, чтобы ты пока не выказал себя. Всему свое время. Я справлюсь, зная, что ты где-то глубоко в этом теле и жив. А теперь выполни одну мою просьбу, - сказала Эмпресска и что-то нашептала любимому на ухо.

 

Когда все пришли в себя, доктор Зло прежде всего посмотрел на Эмпресску и андроида. Девушка лежала на кровати без сознания, а андроид стоял как вкопанный.

- Серг, что произошло?

- Вероятно, сбой в системе подачи питания. Я уже залил новый патч, больше такого не повторится шеф, - ответил Серг.

Доктор Зло, выйдя с камеры, поинтересовался здоровьем окружающих. Убедившись, что никто не пострадал, он представил последнюю заключенную, самую агрессивную из всех — Рапсу.

- Даже с Эмпресской не было столько проблем, сколько с Рапсой. На прошлой неделе она побила двух сотрудников обслуживающего персонала, Топорегу вообще чуть руку не оторвала. Мы давали ей разные лекарства, но ничего не помогает.

- Ну так попробуйте вашу эльфийку, может ушастая и здесь разберется, - предложил Гонза.

Рапса находилась у окна своей камеры, когда входная дверь открылась и зашла Эми. Увидев андроида, Рапса еще больше рассмеялась:

- Что, злючка уже боится заходить? Как там твои коленки, небось болят еще? Вижу вислоухую даже привели в надежде меня наказать. Ну удачи, - крикнула Рапса и бросила стул в эльфу.

На удивление Рапсы, ничего не произошло и на лице Эми даже не появилось ни капли крови.

- Что людишки уже закончились, так киборга привели? Хорошо, у меня есть секретное оружие, - крикнула она и со всей силы вонзила нож в живот эльфы. В ответ Эми, быстро откинув заточку, схватила Рапсу за горло и подняла на полметра от пола.

- Директива номер 3, защищать имущество корпорации Дрим Тим. Наказание — смертная казнь.

Зло тут же обратился к Сергу:

- Я же не давал команды включать режим эминации!

- Так он и выключен, шеф. Сработала система защиты. Если идет нарушение одной из 3 директив, андроид сам принимает решение …

- Что значит сам? Он — машина а не человек!

- Но там же Хатор внутри, он живой! - парировал Серг.

- Нет никакого Хатора, всего лишь биты и байты и все! Немедленно выключи андроида!

Серг начал копаться в настройках, однако, каждый раз при их изменении система выдавала: Вы не можете вмешаться в ядро системы. Корневые директивы не подлежат изменению!

Зло попытался спасти Рапсу, попытавшись остановить Эми, но только усугубил этим свое положение и, закономерно получив удар левой рукой в нос, кубарем покатился к входной двери. Андроид же, скрутив Рапсе шею и отбросив ее метра на 3 к окну, произнес: Угроза имуществу корпорации Дрим Тим ликвидирована. Жду дальнейших инструкций.

Серг от греха подальше перевел Эми в режим STAND BY. День удался на славу!

 

Глава 7. Реактивация.

Доктор Зло с побитым носом сидел у себя в кабинете чернее тучи. Напротив него сидел Серг, явно боясь задавать любые вопросы по вчерашнему инциденту.

- Мне удалось вчера объяснить Гонзалесу небольшие неполадки в программном обеспечении. Он дал нам время их устранить. Но я категорически не понимаю, почему ты не смог остановить андроида в критический момент, - возмущался доктор.

- Шеф, после вчерашнего случая я перегрузил операционную систему андроида, внеся небольшие исправления. Вчера имело место быть небольшое замыкание в его энергоисточнике, но эта неполадка уже устранена, - успокаивал его Серг.

- Приведи мне эльфу сюда. Я хочу поговорить.

- Но сейчас время дозарядки. Андроид потратил много энергии вчера при проведении презентации.

- Я что неясно выразился? Приведи мне сюда Эминатора!

Поняв, что лучше не доводить начальника до состояния сказа, Серг дал команду Вейтису и Топорегу, которые через 5 минут привели и посадили андроида напротив доктора Зло.

- Все можете идти. И ты Серг тоже. Дай мне только пульт.

- Шеф, но вы же не все знаете здесь.

- Где кнопки усиления мощности я знаю и без тебя. Мне надо провести личную беседу с нашим чудом техники.

Дождавшись ухода подчиненных, Зло закрыл дверь и уставился на андроида.

- Доложи свое имя и статус, - потребовал Зло.

- Эминатор, версия ТХ-99, боевая модель, созданная для поддержки порядка на подконтрольной территории. В своих действиях руковожусь …

- Это я знаю и без тебя. Я знаю, Хатя, что ты там, в этой черепушке. Что вчера произошло в камере Эмпресски?

- Произошло короткое замыкание в работе системы. После перезагрузки неполадки были устранены.

- Хорошо, спрошу прямо: почему ты убил Рапсу?

- Произошло нарушение директивы номер 3. Согласно инструкции, нарушитель должен быть деактивирован.

- Нету у тебя такой инструкции! Я лично присутствовал на всех моментах, которые вводил в тебя Серг! Я повторю вопрос: почему ты убил Рапсу?

- Произошло нарушение директивы номер 3 …

- Хорошо, поступим по другому. При этом доктор включил специальный прибор и направил поток электромагнитного импульса в направлении Эминатора. Андроид стоял ровно, сжимая кулаки, хотя было видно, что данный поток понемногу выводит его из строя.

- Давай, лопоухая, признавайся уже!

Ответа не последовало.

Когда доктор Зло хотел повышать мощность, в комнату ворвался Серг и закричал: - Шеф, вы же его убьете! Это работа всей моей жизни!

- Будь по твоему, - ответил Зло и отключил прибор. - Веди меня в камеру Эмпресски, сейчас посмотрим как работают твои инструкции и директивы.

 

Супруга Хатора не спала, надеясь и веря, что любимого удастся рано или поздно вытащить из железной оболочки. Пока она прикидывала, как это сделать, в ее комнату ворвались Зло, Серг и Эминатор, которого загодя привели в боевой режим. Зло на специальном мониторе, который находился сверху на стене каждой из камер, показал видеозаписи ее нарушений, от которых пострадали не только персонал, но и имущество корпорации: стол, стулья, видеокамера. После тщательного разбора каждого из нарушений Зло спросил Эминатора:

- Показанный материал попадает в категорию нарушений директивы номер 3?

- Да, - ответил Эминатор.

- Согласно твоим инструкциям, за эти нарушения наказание — смертная казнь?

- Да.

- Ну тогда выполняй. Убей Эмпресс ван Бюрен.

Серг пытался остановить доктора Зло, но пульт уже был у него и помешать злюке не было возможности, так как тот предусмотрительно включил режим защиты своего биополя.

Волшебные палки Эминатора наполнились энергией электрического тока и были готовы совершить приговор. Эмпресска закрыла лицо руками, из ее глаз текли потоки слез и она произнесла фразу, которая была ключем в их отношениях с мужем: - Помни, что чудеса происходят только в Новогоднюю ночь. Она нас с тобой связала, тайною нашею стала, всем уговорам кричу я в ответ: НАС НЕ РАЗЛУЧАТ, НЕТ!

Доктор Зло уже готовился мысленно пировать, убив последнюю надежду Хатора, но, как в сказках, все произошло не так, как планировалось. Палки, которые должны были прикоснуться к телу любимой, поднялись вверх и, сойдясь воедино, были направлены в центр лобной доли андроида. После нескольких секунд он упал на пол без чувств.

 

Глава 8. Спасение утопающих — дело рук самих утопающих.

- Финита ля комедия, - засмеялся в истерике доктор Зло, - почти двух зайцев одним выстрелом!

- Шеф, вы убили годы нашей работы! Зачем? - возмущался Серг.

- А зачем мне робот, который не выполняет мои команды? Найдем более сговорчивого, вон Демон и то больше подойдет: тот точно будет выполнять все команды веря, что он помогает анархистам.

Эмпресска продолжала плакать, склонившись над телом поверженной эльфийки, в которой плавились остатки ее любимого. Теперь она не знала, что можно сделать и как его воскресить. Когда же все в комнате уверовали, что андроид повержен, Эминатор издал звук, похожий на кошачий рык и быстро поднялся. Его глаза приняли нормальный человеческий облик и он рассмеялся в глаза обезумевшего доктора.

- Как ты вернулся? Ты же должен был умереть! - непонимающе крикнул он.

- На протяжении всего времени я потихоньку брал нити управления на себя, пока в системе происходили маленькие сбои. Основная проблема была в управляющем чипе, который заставлял меня делать все, что вам заблагорассудится, особенно в режиме эминации. Сегодняшняя перезагрузка окончательно дала мне контрольные функции, оставалось только выключить чип. Спасибо, что разрядом тока мне удалось выполнить желаемое, хотя, если вы бы задали на 30 вольт больше, то расплавился бы не только чип. Так что, по моему, игра закончилась для вас, доктор!

Зло принялся судорожно нажимать кнопки пульта, но ничего не происходило. Эминатор лишь рассмеялся.

- Можете его уже выкинуть, не поможет. Пульт управлял чипом, а чипа уже нет, - при этом он достал из лобной доли потухшую микросхему и кинул ее к ногам доктора.

Убить его! - приказал Зло охранникам и те начали стрелять. Однако ничего не помогало: Эми быстро вырубил их прикладами по голове и достал 7 пуль из своего тела, как в свое время Терминатор Т-1000, быстро регенерируя.

- Ты меня не убьешь и ты это знаешь! Советую сдаваться, доктор.

Зло, поняв, что ему гайки, бросился бежать в комнату управления реактором. Эминатор, забрав у охранников ключи от камер и передав любимой, которая только приходила в сознание, последовал за доктором. Серг продолжал стоять как вкопанный, ничего не понимая и пребывая в прострации.

Забежав в комнату управления ректором, от которого энергия обеспечивала работу всех систем здания и забора под высоким напряжением, доктор Зло попытался забаррикадироваться, однако Эминатор, явно превосходя по скорости человеческие возможности, успел на последнюю ступеньку поезда и запрыгнул в помещения до его закрытия.

- Опять ты! - крикнул в сердцах Зло. - Не приближайся, иначе я разнесу здесь все к чертям и даже твоя лопоухая оболочка не выдержит взрыва реактора!

- Ты этого не сделаешь, ведь тоже хочешь жить!

- Жить ради кого? Мой эксперимент провалился, обещанных денег и власти я не получу. Зато возьму тебя и твоих дружков с собой. Прощайте! - крикнул он и нажал красную кнопку на пульте, попутно глотнув капсулу с ядом, быстро скорчившись от крови на столе. Эми прыгнул в сторону доктора но остановить процесс не успел. Система выдала следующее: ЗАПУЩЕНА ПРОЦЕДУРА САМОУНИЧТОЖЕНИЯ. ДО САМОЛИКВИДАЦИИ 10 МИНУТ. ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ НЕМЕДЛЕННО ПОКИНУТЬ ТЕРРИТОРИЮ БАЗЫ.

Подоспевшие герои, которых удалось разбудить (Эмпресска, Их, Тортура, вылезший из лабиринтов Библ) а также пришедший в себя Серг, забежали в комнату управления.

Серг попытался через меню отменить процедуру самоуничтожения, однако даже пароли суперадмина не работали.

- У меня для вас 2 новости. Хорошая в том, что мы можем спастись, но каким образом, это вам не понравится.

- Говори уже, - дрожа от страха сказала Эмпресска.

- Чтобы остановить процедуру самоуничтожения реактора, а с ним и всей базы, необходимо пройти в комнату реактора и погрузить каждый из 4 стержней вниз. Это могут сделать и 2 человека, но концентрация радиации внутри реактора смертельная и вы не сможете выжить там.

- Есть вариант, при котором могут выжить все. Я же все таки не совсем человек, может мне удастся выжить, - предложил Эминатор.

- Но мы не проводили тесты лопоухой на выживаемость в условиях большой радиации, - парировал Серг.

- Я думаю это все равно лучше, чем погибнуть здесь всем. Показывай дорогу к реактору.

Стержни были тяжелыми, но нашему киборгу удалось справиться с заданием. Когда последний стержень был опущен, на часах самоликвидации горели цифры 00-13. 13 секунд, которые спасли мир! Когда Эминатор вышел с реакторной, его тело светилось. Датчик Гейгера зашкаливал, но ткани быстро начали регенерироваться, что означало, что точка невозврата еще не пройдена. Люди были спасены.

 

Глава 9. Прыжок в неизвестность.

- Что теперь будем делать? - спросил у Серга Их. Режим самоликвидации запустил процедуру вызова спецназа, который наверняка зачистит остатки вместе с нами.

- У меня есть одна идея, - сказал он. В теле Хатора сейчас аккумулируется большой сгусток энергии. Я увидел, когда он первый раз заходил в жене в камеру, что при соприкосновении их амулетов происходит реакция. Что если удастся запустить червоточину, которая вас спасет?

- Но это очень рискованно, - сказала Тортура.

- Зато единственный шанс спастись, - ответила Эмпресска и поднесла свой амулет к амулету Эминатора.

Сказанное Сергом сработало: при соприкосновении амулетов коридор покрыл огромный шар, похожий на сферу, через которую терминаторы прилетали в прошлое с заданием убить Сару Коннор и ее сына Джона.  Времени оставалось мало и пары ван Бюренов и Хозяев, а также Библ снова прыгнули в неизвестность …

 

16 июля 2152 года, Земля. После ядерной войны.

 Хатор очнулся от дикой головной боли. Он первым делом ощупал себя и обрадовался: он снова находился в своем теле. Рядом лежали его жена и Их с Тортурой, которые понемногу приходили в себя. Наши герои очутились в подземном бункере. По лестнице в к ним спускался Библиотекарь.

- Пока вы тут спали, я все облазил и понял, в какую дыру мы с вами попали. Хорошая часть в том, что мы выжили, но хреновая в том, что мы попали в будущее после ядерного апокалипсиса и что таится за этой дверью, я не знаю.

При этом Библ включил экран монитора, на котором красными буквами на белом фоне было написано:

THIS IS AN INTERNATIONAL EMMERGENCY. PREPARE YOURSELF FOR COMPLETE SHUTDOWN! (**)

 

** - Cлова из трека Alex MO – Shutdown.

 

TO BE CONTINUED …

 

Просмотров: 228 | Добавил: Dark_Blade | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]