Меню сайта
Главная
Форум
Состав
Устав
История
Договоры
Мастерские
Глоссарий
Фотки
Музыка
Книга Хель
Ресурсы
Турнирные бои
Таблица очков

Правила Турнира

Подземелья
Все о подземельях

Карта Сада Кошмаров
Карта Леса Теней
Карта Малахитовых Рудников
Дом боли
Карты Дома Боли
Ставка ДБ
Расписание ДБ

Инструменты
Каменный мудрец
Трактирщик
Поиск по нику
Калькулятор опыта
Планшет охотника

Локатор текущих боёв
Библиотека
Классы героев Арены
Навыки
Все о боях
Мини чат
Мини профиль
Странствующая душа

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:21:13

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Кто здесь ?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



[ Сегодня были... ]


Главная » 2020 » Август » 1 » СУДНАЯ НОЧЬ — 6. Проект EMYNATOR.
09:12
СУДНАЯ НОЧЬ — 6. Проект EMYNATOR.

NETFLIX и OUTLAWS PICTURES

ПРЕДСТАВЛЯЮТ ЭКНШ-ХОРРОР

 

СУДНАЯ НОЧЬ — 6. Проект EMYNATOR.

(по мотивам фильма Робокоп)

 

Пролог

 

Говорят, что научно-технический прогресс всегда во благо, что он несет с собой развитие и процветание целых цивилизаций. Так ли это или нет, нам трудно судить, потому что мы очень мало знаем о наших далеких предках: атлантах и гипербореях, живших сотни тысяч лет до нас в проектах Земли, созданных Высшим Разумом.

В этой части Судной ночи вы познакомитесь с одним из элементов этого проекта — прототипа робота и человека в одном флаконе, андроида, продукта системы, призванного защищать мир и правопорядок.

Наступил 2052 год от Рождества Христова, человечество научилось клонировать большинство органов, создало андроидов, помогающих им во всех сферах жизни, особенно в тяжелых и загрязненных производствах, токсичных и опасных для человека, освоило почти все планеты Солнечной системы, полеты на Марс стали уже не только прогулкой для випов, как было 25 лет назад, но и путешествия для каждого из нас. Но высшим достижением научных деятелей стала возможность записывать сознание человека на специальный диск, который можно загрузить в любое андроидное тело, таким образом продлив жизнь представителям хомо сапиенс еще на несколько десятков, а при бережном хранении, и на сотни лет. Предыдущие 12 попыток заканчивались неудачами, и вот наступила очередь для 13 попытки …

На просторах Древнего Мира в ту пору правил Альянс Дрим Тим во главе с его лидером Гонзалесом и его женой, а также по совместительству главой дружественного карателям сообщества Грезы Единорога Кирой Райан. Секретная биолаборатория Клайметикс, ранее специализирующаяся на изменении климата с помощью программы ХАРП, а ныне, по заказу верхушки правления Дрим Тим, усиленно работающая над внедрением человеческого сознания в андроидное тело, находилась на территории полузаброшенной психбольницы семейного типа, где проходили свое заключение противники политики верхушки, в большинстве своем анархисты и бомжи. Возглавлял лабораторию всем известный доктор Зло, который холил и лелеял надежды в скором времени самому воцариться на троне. Но сначала надо было сделать научный прорыв и, благодаря главному научному сотруднику Сергу, уже все было готово. Не хватало только одного: добровольца, который бы оказался при смерти и отсутствие которого не запротоколировала всевидящая биометрическая система карателей ЗОРКИЙ ГЛАЗ (HAWK EYE). Но, как оказалось, сама судьба подарила надежду нашим героям.

 

Глава 1. Как то раз в субботу у меня было ночное дежурство ...(*)

(*) - фраза взята из к\ф Ирония Судьбы или с легким паром.

 

Хартленд. Психбольница строгого режима, за 2 дня до часа Х.

Это был обычный субботний вечер и ничего не предвещало беды. Начальник охраны психбольницы Как не крути (в простонародии — Крутилка) решил эти сутки подежурить сам в компании своего друга и сенсея по боям, а по штату дежурного санитара, Боксера с веслом (или велесом — кто их разберет. Для простоты будем называет его Боксом). Они провели кучу спаррингов между собой, победили всех врагов в контре и танках, и в этот длинный субботний вечер уже не знали, чем себя занять. В холодильнике стоял ящик пива Охотское, который наши герои успели приговорить на протяжении всего дня. Перед сном Крутилка подозвал к себе Бокса и расспросил о том, что творится в палатах.

- Крутя, да как всегда ничего интересного. У нас в штате 12 палат а занято только семь. Бомжи во главе со Слесарем снова жалуются на хреновую жратву, Рапса как всегда что-то напевает в стиле Квин, демон бормочет вообще что-то непонятное про то, что кто не с анархией, утонет в крови, а Зорро снова напялил свой костюм и возомнил из себя Робин Гуда.

- Боже, ничего не меняется. И чего мы только держим этих заключенных тут? Мы же все таки научная организация!

- Так шеф же приказал, что так должно быть для прикрытия, - парировал Бокс.

- Ладно, я знаю. Тули пока спать, потом сменишь меня в 2 часа. Завтра у меня романтический день с Белонкой, не хочу пропустить.

- Так ты же был женат на ней уже раза 3 только за последние 2 года, - недоумевал Бокс.

- Ну во первых не 3 а 4, - добавил Крутилка, - а во вторых статус любовников нам больше подходит. Это ты у нас против института брака. К Рапсе бы по приставал что ли, или к новому прототипу андроида — эльфийке Эми.

- Извини, Рапса не в моей вкусе, а железяки меня не интересуют. И вообще, я люблю только бои и пиво, остальное — лесом! - гордо ответил Бокс и пошел спать.

Крутилка посмотрел на камеры: ничего интересного не происходило. Для заключенных наступил отбой, в комнате прототипов-андроидов, как и в лаборатории, воцарилась полная тишина, даже главный мозг Клайметикс Серг уснул прямо на столе в своих записях с трудноразборчивым почерком. Как говорится, ничего не предвещало бури ...

 

Глава 2. Прибытие.

Хартленд. Психбольница строгого режима, где-то за полночь.

Психбольница с лабораторией, находящейся в подвале здания, была защищена по последнему слову техники. Защита состояла из 4 уровней и преодолеть ее даже самым подготовленным было практически не реально. На 1 уровне по периметру был размещен забор с металлическими стержнями, подключенный к электрическому току высокой мощности, который моментально выводил из строя любого нарушителя. В лучшем случае, его ждал полный паралич, в худшем — смерть. На втором уровне выживших киборгов-нарушителей ждало небольшое поле с минами-ловушками, которые нельзя засечь обычными детекторами. Пройти такое Поле Чудес практически нереально, а карта мин находилась на защищенном сервере с ограниченным доступом персонала. На 3 уровне счастливчиков ожидал глубокий ров с водой шириной до 15 метров. А если и эту преграду удавалось пройти, то на 4 уровне перед входом ждала система биометрического опознавания через сетчатку глаза. Нарушителей тут же убивали лазерными пушками, которые выдвигались с крыши здания. Так что, если вы не супермен или его сестра Кара Зор Эл из планеты Криптон, то попасть на базу в виде безбилетника было нереально.

Соответственно, при нарушении периметра в систему были введены оповещения:

ЗЕЛЕНЫЙ КОД: попытка проникновения через 1 уровень безопасности;

ЖЕЛТЫЙ КОД: попытка обхода 2 и 3 уровней;

ОРАНЖЕВЫЙ КОД: попытка прорыва через 4 уровень.

КРАСНЫЙ КОД, как вы уже догадались, означал физическое проникновения внутрь здания учреждения. Такого доселе не случалось ни разу, поэтому инструкций, что делать в таких случаях, изобретено не было. А зря.

 

Крутилку тем временем медленно клонило ко сну. Кофе, выпитый после разговора с Боксом, уже давно выветрился, электронные часы, размещенные напротив будки дежурного, показывали 00-13. Крутя, крайний раз взглянув на камеры, расставленные на улице по периметру и, как всегда не увидев там даже малейшего признака активности, закрыл глаза и начал думать про свою любовь.

Внезапно спокойствие Крутилки нарушила сирена и оповещение системы безопасности:

ВНИМАНИЕ! КРАСНЫЙ КОД! КРАСНЫЙ КОД! ВСЕМУ ДЕЖУРНОМУ ПЕРСОНАЛУ СРОЧНО ПРИБЫТЬ НА 1 УРОВЕНЬ К ПАЛАТАМ ЗАКЛЮЧЕННЫХ!

Крутилка чуть спросонья не упал со стула. Какого лешего?, думал он про себя. Такого за все время никогда не случалось, ведь не могли же нарушители просто появиться из воздуха!

Немного придя в себя, он еще раз взглянул на камеры со всех ракурсов. На улице было все также тихо, зато камера на 1 уровне показывала лежащих на полу пятерых человек в очень плохом состоянии. Крутя, подорвавшись, первым делом забежал в комнату отдыха, и, взяв за шкирки ничего не понимающего после глубокого сна Бокса, побежал в сторону палат разбираться с ситуацией.

То, что увидели они, стало небольшим шоком: на полу, корчась от боли, лежали пятеро человек (3 парня и 2 девушки), которые, находясь в забытии, говорили что-то об кошмарах ЗОНЫ-51 и о черных фейерверках.

Крутилка скомандовал Боксу разбудить и привести сюда Серга с дежурной реанимационной бригадой в виде Вейтиса и Топорега, а сам пытался растолкать новоприбыших, чтобы понять откуда они взялись. Но пока все казалось тщетным.

После прибытия Серга и его помощников Крутя на правах старшего в отсутствие доктора Зло дал команду взять у незванных гостей образцы ДНК для выяснения их личностей и осмотреть состояние их здоровья. После беглого осмотра Серг заявил:

- Четверо пациентов находятся в состоянии шока и легких травм и могут быть помещены в палаты до утра. Один же находится в тяжелом состоянии и нуждается в срочной операции.

- Делайте как считаете нужным, - сухо ответил Крутилка. - Бокс, помоги Сергу разместить наших гостей по палатам, а я пока доложу шефу про ситуацию.

После этого Крутя спешно пошел назад в дежурку.

 

Глава 3. Запуск проекта EMYNATOR.

Согласно инструкции, дежурный по объекту в случае непредвиденных обстоятельств должен был доложить обо всем начальнику, коим являлся доктор Зло. Крутилке это делать не особо хотелось, он все еще прибывал в состоянии легкого шока после увиденного и не находил никаких объяснений тому, откуда эти люди могли появиться. Проект со строительством машины времени был еще не окончен, а порталы перемещения не работали.

Собравшись с мыслями, он набрал шефа. На том конце телефона послышался сонный голос начальника.

- Крутя, блин, какого лешего ты звонишь в полпервого ночи? Ты же знаешь, что я в этом время сплю.

- Шеф, у нас красный код. Повторяю — КРАСНЫЙ КОД!

- Ты прикалываешься что ли? Я уже 10 лет тут работаю и ни одна собака даже ко рву не подобралась!

- Я не вру! 15 минут назад система дала оповещение, я все проверил. У пятерых прибывших взяли материал для теста ДНК.

Поняв, что Крутилка не шутит, Зло ответил: - Хорошо, я одеваюсь и выезжаю. Через полчаса буду. Собери всю информацию к этому времени.

- Понял шеф, - ответил Крутя и положил трубку.

 

По прибытию в психушку доктор Зло скомандовал: - Крутя, собери мне всех через 5 минут в моей кабинете с материалами. Там проведем совещание.

В оговоренное время в кабинете доктора Зло собрались Крутилка, Бокс и Серг. Вейтис и Топорег, обработав прибывших и разместив их по палатам, ждали в реанимации с тяжелым пациентом.

После недолгого молчания Зло начал:

- Итак, что мы имеем. К нам на базу проникло 5 человек непонятно откуда и с какого временного континуума. Серг, что удалось выяснить по нарушителям?

- ДНК экспертиза помогла установить личности: это 2 пары — пара хозяев (Ихеанначо и Тортура), Осел (бывший муж Тортуры) и пара ван Бюренов (Эмпресс и Хатор). Последний сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии и помещен в кому. Больше удивляет другое: наша база данных ЗОРКИЙ ГЛАЗ сообщает о том, что все пятеро считаются без вести пропавшими уже 30 лет со времен печальных событий на ЗОНЕ-51 в штате Невада.

- Тоесть, ты хочешь сказать, что они прибыли к нам через портал из прошлого?

- Получается так. Я читал раньше статьи по этому поводу, когда был еще ребенком. Такие эксперименты проводились в купе с созданием электронной системы защиты — НЕЙМИ. Но эксперимент закончился провалом с полным уничтожением всех материалов. Никого из его участников до сей поры найти не удалось.

- Ладно, я понял. Что там с тяжелым пациентом?

- Честно говоря, продолжал Серг, я такое встречаю впервые. При анализе данных по составу крови Хатора ван Бюрена система дважды выдала один и тот же результат: его геном состоит из человеческой и эльфийской составляющей, которые конфликтуют между собой.

- Подожди, - перебил Серга Зло, - такие же эксперименты уже лет 25 как запрещены представителями Корпорации Дрим Тим. Еще никому не удавалось таким путем преобразоваться из человека в эльфа.

- Я читал про них в злощасной закрытой лаборатории ЗОНЫ-51 в 2022 году. Сыворотка преобразования помогала спасти человека от смертельных ран методом быстрого их заживления, но ткани не выдерживали полного преобразования поэтому с той поры попала под запрет. Более того, магнитно-резонансная томография мозга показала, что его мозг работает на 80% мощности. Тело Хатора не выдержит более суток, если я его выведу из комы. Шеф, что мне делать?

- К нам завтра с проверкой приезжает сам император Гонза со своей женой и свитой, поэтому наш проект по созданию эльфы-киборга с человеческим сознанием должен быть закончен. Сколько тебе понадобится времени, чтобы скопировать его разум на диск и перенести в андроида?

- Часов 8-10, шеф. В операционную систему уже введены все протоколы, тесты оружия успешно проведены, проект можно запускать. Только осталось придумать ему название.

- А что тут думать? - выпалил Крутилка. Назовите его Эминатором: ушастая Эми — это оболочка, а разум Хатора внутри.

- Принято, - подтвердил Зло. - Серг, можешь быть свободен, начинайте подготовительные процедуры по операции и переносу сознания и не забудьте зарядить андроида: ему завтра придется поработать. А вас, господа, - при этом доктор пальцем показал на Крутю и Бокса, - я попрошу остаться. Нам есть что с вами обсудить по поводу случившегося.

О содержании их разговора мы наверное никогда не узнаем. По крайней мере, беседа проходила явно в недружелюбных тонах.

 

Глава 4. Подготовка к презентации EMYNATOR'а.

Хартленд. Психбольница строгого режима, за 1 день до часа Х.

Всю ночь в помещении больницы кипела работа: Сергу вместе с Вейтисом и Топорегом удалось полностью скопировать сознание Хатора и синтезировать его в черепную коробку эльфийки-андроида, однако, как показала практика, беда не приходит одна. Если с Эми процесс медленно, но неуклонно шел к финишу, то с остальными прибывшими проблемы только начинались. Для их обсуждения доктор Зло в 10 утра снова собрал совещание у себя в кабинете.

- Как продвигаются дела с нашими пациентами, Серг? - спросил начальник.

- По Эминатору пока все идет как мы планировали. Сознание Хатора, скопированное с его умирающего тела, потихоньку синтезируется в оболочке андроида. Процесс не быстрый, но думаю к вечеру сумеем завершить.

- Что насчет его памяти? Он же наверняка будет помнить кто он такой и, вероятно будет в гневе, увидев, в чье тело его засунули.

- Это исключено, шеф, - с нотками уверенности сказал Серг. Все его воспоминания будут надежно запрятаны в глубине сознания и это все контролируется благодаря специальному управляющему чипу в его мозгу. Хатор будет знать только то что нужно: что он киборг модели ТХ-99, в которого вложены директивы наподобии тех, что были в предыдущих версиях робокопов по типу Алекса Мерфи в Штатах. Также будут прописаны детальные инструкции поведения в каждой ситуации и режимы использования.

- Хорошо, поверю на слово. Что там по остальным пациентам?

- А вот с остальными намечаются проблемы. В крови Ихеанначо найдены нанниты неизвестного происхождения, благодаря которым он мутирует в непонятное существо, именуемое в легендах Древнего Мира как Хозяин руля. Его жена Тортура превратилась в принцессу Ассов — по крайней мере об этом свидетельствуют ее одежда и поведение. Осел немного сошел с ума и считает себя Императором движения анархистов-внезаконников, которое находится под запретом уже 25 лет. А Эмпресска проявляет агрессию ко всему персоналу с требованием вернуть ей мужа. Всем прибывшим мы ввели обезбаливающие и успокоительные средства, но не думаю что они помогут. Что мне им сказать?

- Пока не говори ничего. Проект EMYNATOR сверхсекретный и у них нет доступа к его материалам. Завтра приезжает Гонза и мы не должны ударить в грязь лицом. А теперь всем за работу!

Когда Серг, Крутилка и Бокс выходили из кабинета, Зло остановил последнего и сказал привести ему лидера движения бомжей Слесаря. О целях доктор как всегда умолчал.

Через 10 минут Бокс выполнил поручение начальника и завел Слесаря в наручниках.

- Все можешь быть пока свободен. Оставь нас наедине с ним.

После того как дверь закрылась, Зло продолжил.

- Я знаю, что ты и твоя банда, именуемая в широких кругах как Армия Блад Рейны (*), продолжает строить мне козни и здесь. Вы вечно всем недовольны: то питанием, то распорядкам дня, то отношением персонала. Что черт возьми происходит?

- Мы тут уже 7 лет после того как Гонза подавил наше восстание и уже сыты по горло его отношением к простым бомжикам. Он сделал из моих подчиненных рабов, которые пашут на его ферме с целью прокормить свои семьи, хотя обещал всем равные условия. Да, меня ничего здесь не устраивает и я хочу со своими людьми покинуть это заведение, тем более что срок нашего заточения должен скоро закончиться.

- Хорошо, я вам предоставлю эту возможность уже завтра, но ты должен вместе со своими собутыльниками кое-что для меня сделать.

- Что именно? - сухо спросил Слесарь.

- Завтра мы проводим презентацию проекта EMYNATOR. Это эльфа-андроид, выполняющая все наши команды. Вам нужно будет взять все оружие, что есть в вашем арсенале, и немного ее отметелить.

- Это безопасно?

- Конечно безопасно, - с ухмылкой сказал Зло. - Она будет следовать протоколу, конечно немного вас побьет но не смертельно. После презентации я отпущу вас на все четыре стороны.

- Хорошо, мы сделаем что ты просишь. А теперь покажи мне бумаги о нашем освобождении.

Доктор Зло достал из сейфа 4 решения об амнистии, подписанных и утвержденных печатями Императора Гонзалеса. Все выглядело достаточно правдоподобно.

- Надеюсь, это таки случится. Ладно, бомжи в деле.

После этого Бокс увел Слесаря назад в его камеру. На лице вождя движения Армии Блад Рейны в кои веки засияла улыбка.

 

Вечером того же дня доктор Зло снова уставшего но радостного кандидата технических наук Серга.

- Как наши успехи?

- Все шеф, мы закончили. Интеграция прошла успешно, андроид полностью готов к завтрашней презентации.

- Как насчет режимов управления? Боевой режим включен?

- Вы про режим эминации? Конечно включен согласно всем директивам.

- Хорошо, иди отдыхать вместе со своими помощниками. Завтра нас ждет феерическое шоу, ха-ха-ха!

 

(*) - историю про Блад Рейну можно прочитать в Судной ночи 6 и 3\4. ПЯТНИЦА 13 или ПРОКЛЯТИЕ БЛАД РЕЙНЫ.

 

 

 

Просмотров: 163 | Добавил: Dark_Blade | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]