Меню сайта
Главная
Форум
Состав
Устав
История
Договоры
Мастерские
Глоссарий
Фотки
Музыка
Книга Хель
Ресурсы
Турнирные бои
Таблица очков

Правила Турнира

Подземелья
Все о подземельях

Карта Сада Кошмаров
Карта Леса Теней
Карта Малахитовых Рудников
Дом боли
Карты Дома Боли
Ставка ДБ
Расписание ДБ

Инструменты
Каменный мудрец
Трактирщик
Поиск по нику
Калькулятор опыта
Планшет охотника

Локатор текущих боёв
Библиотека
Классы героев Арены
Навыки
Все о боях
Мини чат
Мини профиль
Странствующая душа

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:20:27

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Кто здесь ?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



[ Сегодня были... ]


Главная » 2020 » Июнь » 11 » NETFLIX и OUTLAWS PICTURES ПРЕДСТАВЛЯЮТ ЭКНШ-ХОРРОР С ЭЛЕМЕНТАМИ ЮМОРА СУДНАЯ НОЧЬ. 7 КРУГОВ АДА ДЛЯ РЕЙНЕКЕ ЛИСА. ЧАСТЬ ВТОРАЯ!
22:32
NETFLIX и OUTLAWS PICTURES ПРЕДСТАВЛЯЮТ ЭКНШ-ХОРРОР С ЭЛЕМЕНТАМИ ЮМОРА СУДНАЯ НОЧЬ. 7 КРУГОВ АДА ДЛЯ РЕЙНЕКЕ ЛИСА. ЧАСТЬ ВТОРАЯ!

Глава 7. Круг шестой: встреча с Хозяйкой игры.

Однако спать ему довелось недолго: он очнулся где-то в середине ночи и почувствовал себя гораздо лучше: его залатала и обработала все раны синеволосая девушка, одетая в длинное коричневое платье и выглядела в своем боевом образе подобно супергерл.

Лис, как джентельмен, поблагодарил незнакомку за очередное экстренное восстановление и поинтересовался, кто она такая.

- Меня в этой игре уже знает каждая собака, - начала свою историю девушка. Я — Тортура, принцесса Ассов, также знакомая в некоторых недружелюбных кругах как Тортилла или Хозяйка Игры. Второе прозвище мне дало семейство ежей, а Ослик, зараза такая, только подхватил. Тебе наверное досталось так от Эминашки?

Рейнеке Лис молча кивнул.

- Да, она иногда бывает несдержанной, когда проигрывает много боев на арене гладиаторов. Тебе еще повезло, что ты не встретился с ее темной стороной — Блад Рейной: та вырубила бы тебя за 2 размена. Вон Чебуратор со своей бандой до сих пор раны зеленкой мажут после фестиваля крови!

- Ты не переживай, - расслабила его Тортура, у нас тут весело, ты можешь чувствовать себя как дома.

- Да уж, что-что, а веселья мне на сегодня уже хватило. Да и Ослик меня уже дождался на сеновале наверное.

Посмотрев на резко изменившееся лицо девушки, Лис понял, что зря он вспомнил про сеновал при бывшей жене Осла. Тортура набросилась на него с обнимашками, причем ее захват был круче некоторых приемов в сумо! Ценой неимоверных усилий Рейнеке Лис сумел освободиться от ее объятий и снова задал бешеный марафон, забежав вглубь леса. Знал бы он, что и там его подстерегают опасности ...

Глава 8. Круг седьмой: вампир под покровом ночи.

Дело плавно шло к рассвету, но до первых лучей солнца было еще далеко. Лис бродил по тропинкам между деревьями, которым не было конца и совсем заблудился. Он присел на близлежащем пне и немного перевел дух, заодно совместил приятное с полезным, тоесть потрапезничал. Изнеможенное тело лиса требовало отдыха и он бы наверняка так и сделал, если бы не пронзительный звук рядом с ним. Сначала нашему герою почудилось, что это шум дуновения ветра, но вместо этого он почувствовал чье-то злобное дыхание за своей спиной. Обернувшись, он увидел вампира.

- Ну вот, не зря я не спал эту ночь, закуска подвалила, - произнес вампир.

- Ты кто? - крикнул с перепугу лис, завалившись на землю местом, которое обычно вырезается цензурой.

Вампир на время снял оборотня (читай — спрятал клыки) и наш герой увидел перед собой вновь перекрасившегося эльфомутанта — рейфа из Звездных врат. Рейфы, в отличие от милашек эльфов, питались энергией своих жертв, которые умирали медленно и в муках.

- Я Их, также известен в широких кругах как Ихеанатор, Ихтиандр (убью когда-нибудь Хатора за эту кликуху) и вождь платформы поллитрического анархического движения За смерть”. А ты что здесь забыл, лисенок?

- Я пришел к Ослу на сеновал, мне назначено на утро, - испуганно ответил Лис.

- Ну до утра еще дожить надо, - ухмыльнулся Их. Да и Осел вряд ли тебя будет ждать — у него сегодня ночное сафари по убийству фавнов. Вернется наверное не скоро.

- Так давай может партейку в шахматы распишем, скоротаем время, - предложил Рейнеке Лис.

- Слышь брат, в гробу и белых тапках видал я твои шахматы. Мне они по визиту в логово к минотавру еще долго сниться будут. Никакого блин облегчения для випов.

- Ну тогда я пошел, - предложил лис.

Видя, что Их погрузился в раздумия, лис снова принялся бежать, доедая на ходу последний батончик сникерса, стырянного у Тортуры. Вампир, поняв, что жертва тоже не лыком шита, ринулся в погоню. И когда он уже настиг сдохшего после 2 часов беготни лисенка, начали пробиваться первые лучики солнца и зазвучала сирена, оповещающая про окончание Судной ночи. Вампир тут же скрылся восвояси.

- Фух, неужели мне удалось выжить, - облегченно выдавил из себя Лис.

 

Глава 9. Пускай мечты останутся мечтами.

Нашему герою удалось добраться до ворот возле входа на сеновал, но они, к несчастью, были запечатаны на 7 замков. После сирены чей то голос произнес следующее сообщение: Дорогие участники Судной ночи! Из-за небольшой поломки в настройке сервера все ваши квесты, пройденные этой ночью, аннулируются. Доступ на сеновал временно заблокирован до особого решения Администрации. Благодарим всех за понимание.

- Нееееет, только не это! - кричал в сердцах Лис. Я же все прошел и выполнил, я заслужил на встречу с Ослом!

После этого Лис несколько раз пытался проломать входные ворота, в том числе и своей головой, но увидел перед собой только звездочки и завалился на землю. Чей-то голос настойчиво повторял: Назовите пункт назначения!

 

Рейнеке Лис очнулся и увидел себя … все правильно, вы не ошиблись, в машине, присланной за ним Крутилкой. Он взглянул на лицо водителя, которое все так же отдавало холодом.

- Назовите пункт назначения! - повторил водитель.

- Вы знаете, что-то я передумал куда-то ехать. Я лучше пешочком прогуляюсь до клана Падших Ангелов, тут недалеко за углом, да и Штучка небось меня уже заждалась.

После этой фразы Рейнеке Лис быстро выскочил из машины, как здоровый от прокаженного, и побежал по намеченному маршруту быстрее, чем Усейн Болт на чемпионате мира по легкой атлетике. Вот что стимул делает с людьми! Он еще никогда в жизни не был так счастлив, даже после собрания 2 тонн корма в пустынях. Лис наконец-то обрел свой рай в этом быстро меняющемся Древнем мире.

- А 7 кругов Ада пусть проходят другие, - подумал про себя наш герой. Нервы как-то дороже!

Просмотров: 210 | Добавил: Dark_Blade | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]