Меню сайта
Главная
Форум
Состав
Устав
История
Договоры
Мастерские
Глоссарий
Фотки
Музыка
Книга Хель
Ресурсы
Турнирные бои
Таблица очков

Правила Турнира

Подземелья
Все о подземельях

Карта Сада Кошмаров
Карта Леса Теней
Карта Малахитовых Рудников
Дом боли
Карты Дома Боли
Ставка ДБ
Расписание ДБ

Инструменты
Каменный мудрец
Трактирщик
Поиск по нику
Калькулятор опыта
Планшет охотника

Локатор текущих боёв
Библиотека
Классы героев Арены
Навыки
Все о боях
Мини чат
Мини профиль
Странствующая душа

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:20:18

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Кто здесь ?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



[ Сегодня были... ]


Главная » 2020 » Июнь » 6 » NETFLIX и OUTLAWS PICTURES ПРЕДСТАВЛЯЮТ ЭКНШ-ХОРРОР С ЭЛЕМЕНТАМИ ЮМОРА СУДНАЯ НОЧЬ. 7 КРУГОВ АДА ДЛЯ РЕЙНЕКЕ ЛИСА.
22:13
NETFLIX и OUTLAWS PICTURES ПРЕДСТАВЛЯЮТ ЭКНШ-ХОРРОР С ЭЛЕМЕНТАМИ ЮМОРА СУДНАЯ НОЧЬ. 7 КРУГОВ АДА ДЛЯ РЕЙНЕКЕ ЛИСА.

NETFLIX и OUTLAWS PICTURES

ПРЕДСТАВЛЯЮТ ЭКНШ-ХОРРОР С ЭЛЕМЕНТАМИ ЮМОРА

СУДНАЯ НОЧЬ. 7 КРУГОВ АДА ДЛЯ РЕЙНЕКЕ ЛИСА.

 

Глава 1. Мечты иногда сбываются.

Хартленд. Лисиная нора. Ночь перед наступлением очередной ежегодной Судной ночи.

Рейнеке Лис долго ворочался в своей кровати и никак не мог уснуть. Ему все время всплывала перед глазами статья, прочитанная днем в Хартленд Херальд про набор в новый клан Outlaws через сеновал с мордочкой веселого Ослины на переднем фоне. Лис многих знал еще давно, причем по боям, начиная с 6 уровня. Но сеновал все не давал ему покоя.

Поняв, что сон для слабаков, Рейнеке Лис решил пройтись прогуляться со своим домашним питомцем, благо первые лучики солнца уже успешно пробивались через окошко лисиной норы. Погода выдалась замечательной поначалу и Лис даже устроил забег наперегонки с собакой. Однако, по дороге домой как ниоткуда линул сильный дождь и Лису пришлось вернуться домой злым и намокшим, полностью оправдав свой ник. Опять эта чертова эльфийка наколдовала перемены в погоде, - вспомнил Лис недавний разговор с Эми и быстро забежав в свое логово.

Кое-как согревшись горячим чаем и высушив феном свою лисиную шкуру, наш герой вновь обратил внимание на вчерашнюю статью в Хартленд Херальд. В ней уточнялось, что только избранным и прошедшим все испытания через сеновал даруется дорога в этот клан.

Пока Лис мечтал о том, как он будет это все проходить, в дверь его жилища постучали. Открыв ее, Рейнеке Лис обнаружил своего давнего знакомого Крутилку, который часто забегал к нему на рюмку-другую перед проведением боев на арене гладиаторов. После того как все формальности были соблюдены, Лис спросил:

- Крутя, какими судьбами? Что-то я тебя давно не видел.

- Да так, мимо пробегал, решил узнать как поживает мой давний товарищ, - улыбнулся Крутя. - Как ты знаешь, я сам недавно стал членом этого сообщества и спешу тебя обрадовать: сегодня ночью администрация запускает очередную ежегодную Судную ночь, а это значит, что пройдя все испытания, ты прикоснешься к легендам этого мира.

- И какие испытания меня ждут? - спросил Лис.

- Об этом я не могу тебе сказать, извини. Сам все поймешь, когда тебя туда доставят. Да, кстати, чуть не забыл, машина тебя ждет. У тебя на сборы 5 минут.

Отступать было некуда. Рейнеке Лис взял с собой все необходимое, сухпай с водой на сутки, ножик и спички, если вдруг заблудится в дебрях сеновала. Попрощавшись с собакой, Лис с Крутей вышли из норы. На выходе их уже поджидала машина. Сев на переднее сидение, Лис обратил внимание на водителя. Его облик был скрыт под маской вампира, глаза были ярко красные, как у графа Дракулы.

- Назовите пункт назначения, - сухо спросил Лиса водитель.

- Сеновал, сообщество Outlaws, - выпалил как из дробовика Рейнеке Лис.

- Земля Необетованная! - подытожил водитель. Что ж, дорога будет длинной. Если ты готов к приключениям, советую пристегнуться покрепче.

Мотор машины заревел и она понесла Лиса вперед навстречу новым испытаниям.

Глава 2. Круг первый: эта приставучая мультяшка.

Хартленд. Земля Необетованная. Начало ежегодной Судной ночи.

Приехав наконец в пункт назначения, Рейнеке Лис еле выполз из машины и едва не залил своими отходами производства ближайший тротуар. Водитель, отъезжая, крикнул вдогонку Лису: я же тебе говорил пристегиваться покрепче!

Придя в себя, Рейнеке Лис увидел перед собой двери в замок, перед которым стоял охранник, также в маске вампира.

«Мода что ли у них такая?» - подумал про себя Лис и обратился к охраннику.

- Я прибыл на сеновал к Ослу по приглашению, - сказал уверенно Рейнеке Лис и протянул охраннику бумажку с кровавым автографом Ослины.

Охранник молча осмотрел приглашение, потом взглянул на покомканное дорогой лицо лиса и жестом руки показал как пройти дальше по мосту в замок.

- Будь осторожен! Еще никому не удавалось добраться до сеновала без последствий, - крикнул охранник вдогонку лису.

Зайдя во внутрь замка, Рейнеке Лис очутился на цветочной поляне, напоминавшей ему лес, в котором он жил до сих пор. Столько разных цветов он давно не видел. Пока наш герой наслаждался увиденной картиной, солнце успело сесть за горизонт. По бокам начали выростать стены, со всех сторон поляны по кругу зажглись прожекторы и голос из ниоткуда начал вещать:

Это не проверка! Система экстренного оповещения Земли Необетованной объявляет о начале ежегодной Судной ночи, санкционированной Администрацией отцов-основателей. Участникам, желающими стать членами нашего ордена, необходимо будет пройти 7 кругов Ада, то есть 7 испытаний. Если вам удастся выжить, Осел примет вас утром в своей резиденции после окончания Судной ночи. Да будут благословенна наша Администрация и возродившийся Древний Мир!

Лис был немного в шоке. Он думал, что попал в рай, а оказалось, что только показалось. И тут он вспомнил фразу охранника, которую сначала проигнорировал:  Еще никому не удавалось добраться до сеновала без последствий. Последствия? Интересно, что он имел ввиду?

Оглядевшись вокруг, Лис увидел много черепов с костями, раскиданных вокруг поляны. Зловещее молчание и мысли перебил голос девушки, обратившейся в нему.

- Привет. Ты что забыл в нашей песочнице?

Рейнеке Лис оглядел девушку. Она была загорелой брюнеткой в очках, с белой футболкой, на которой красными буквами была выгравированная неприличная надпись, которая бы ни за что не прошла бы проверку отдела модерации с ее начальницей Амазоночкой. После беглого осмотра внешности незнакомки наш герой ответил:

- Меня зовут Рейнеке Лис. Я прибыл сюда к Ослу на прием на сеновале. Ты можешь провести меня к нему?

Лицо незнакомки, известной в клане под кодовой кликухой ПакАсть, внезапно окрасилось в красный цвет от гнева.

- Я Элис Торн, и сейчас тебе не поздоровится, - промолвила девушка. - Значит, ему можно на сеновал а мне нельзя? - крикнула она и начала давать лису подзатыльники.

- Подожди Элис, ничего личного, я прибыл по приглашению.

- Ничего не знаю, - выпалила Элис и продолжала чехвостить Лиса кулаками в разные точки тела. - На сеновале есть место только для меня и моей мультяшки, а ты здесь лишний. Вали отсюдава!

Рейнеке Лис поняв, что все идет не по его сценарию, пустился бежать что есть мочи до ближайшей двери. По пути до нее он получил еще несколько тумаков и проклятий от девушки, которая внезапно остановилась за несколько метров до двери как вкопанная.

Лис обратил на это внимание, но пока не понимал, с чем связаны такие перемены в поведении девушки. Собрав в себе силы, он открыл дверь и ступил навстречу новому испытанию.

Глава 3. Круг второй: боксер с веслом.

Рейнеке Лис очнулся от яркого сияния прожекторов и огляделся вокруг. Он очутился на боксерском ринге в ходе подготовки к поединку. Вокруг шумела толпа, которая пила пиво и делала ставки на предстоящий бой.

Боже, куда я попал, - подумал про себя Лис и закрыл на мгновение глаза.

Мысли нашего героя перебил диктор, оглашая участников предстоящего махача.

Внимание! Сегодня состоится бой за звание чемпиона замка Земли Необетованной в легком весе (8 уровень). В синем углу ринга дерзкий новичок — Рейнеке Лис. В красном углу ринга — чемпион в этой категории прошлых лет, обладатель поясов по нескольким версиям Боксер с веслом. Встречайте участников поединка!

Толпа загудела в экстазе, предвкушая хорошую зарубу. Лис тем временем внимательно осмотрел оппонента и ужаснулся: перчатки в виде кубков, платиновый амулет, треники до колен и вид непрошибаемый. После удара гонга лис пытался отсидеться в обороне, но боксер был опытным бойцом и быстро пресек все попытки уйти от ударов. Хук с правой, свинг и пару аперкотов сделали свое дело: лис погрузился в нокдаун. Рефери стал над ним что-то считая на пальцах, но лис нашел в себе силы подняться и маякнул что сможет продолжить. Оставалось дело за малым: попасть в боксера. Лис собрал всю энергию в кулак и со всей дури рванул на боксера. Тот решил применить свое ключевое оружие — весло и после соприкосновение мордашки Рейнеке Лиса с этим последним чудом техники направление его движения резко поменялось на 180 градусов, в результате чего наш герой вылетел за пределы ринга. Пролетев метров 15-20, он упал возле двери с надписью ОТКРЫВАТЬ ПРИ ГОТОВНОСТИ. Лис, смекнув что пора тикать с этого праздника жизни, быстро открыл эту дверь в надежде на то, что это выход с этого ужасного места.

Глава 4. Круг третий: боишься ли ты Венома из темноты?

 

 

Но здесь наш герой не угадал: для него все только начиналось. Очухавшись кое-как и придав своей мордашке более-менее товарный вид, Рейнеке Лис протер глаза и увидел, что она находится в комнате кривых зеркал. Комната была слабо освещена и зеркала, окружавшие его своеобразным лабиринтом, как-то немного по зловещему отображали его лик. Лис долго бродил по комнате, пытаясь найти выход, но тщетно. Вокруг себя он видел свои же физиономии, растянутые, сплюснутые вширь и вкось. Когда же наш герой чуть не дошел до стадии рукоприкладства к имуществу, в одном из зеркал он увидел человека, которого поглощает чудище. Постояв как вкопанный несколько минут, Лис уже было собирался заговорить, но неожиданный гость его опередил и спросил:

 

- Боишься ли ты темноты, Рейнеке Лис?

- Кто ты и откуда ты знаешь как меня зовут? - спросил он удивленно.

- Меня знают тут под разными именами, для тебя я буду Веномом. - При этом неожиданный зазеркальный гость показал свое человеческое обличье, издали смахивающее немного на еврейское.

- А знаю я тебя, - продолжал все тем же тоном Веном, - больше из-за рассказов других, в частности Эми. Знаю, что ты любитель пособирать ресурсы в разных локациях, а в пустыне походу уже прописался навечно. Меня только интересует, не заблудился ли ты и с какими целями тут?

- Меня пригласил осел на сеновал … - начал было Лис но Веня его перебил.

- Что, его уже и на мальчиков потянуло? Хм, неужели все невесты кончились? Знаю, что захаживал к мультяшке, Кире, Бомбите, но вроде везде его динамили, причем со страшной силой. Жаль парнишку конечно, пропадает бедняга без женской ласки.

- Ты не то имел ввиду, - оправдывался Лис, - я не в качестве невесты приглашен. Мне на входе сказали, что у вас прием в сообщество через сеновал, а для этого необходимо пройти испытания.

- Ого, новый квест что ли выдумали? Странно, что мне доктор Рюдигер ничего не сказал. Хотя, он занят сейчас, учит немецкий, скоро пополнение грядет в Древнем Мире. Ладно, малой, тебя я трогать не буду, как других посетителей, которые приходят сюда хлебнуть острых ощущений, а выходят еле-еле душа в теле. Вообщем, смотри внимательно на карту рудников, надеюсь разберешь дорогу в зеленую зону, - сказал быстро Веном и скрылся.

Бедному Лису пришлось много времени потратить на то, чтобы нащупать выход из этой локации. К тому же, голод все сильнее и сильнее подступал к нему, буквально прихватывая за горло. Последнее, что он запомнил, был звон разбитого стекла и яркий свет впереди, после которого он потерял сознание и завалился на пол.

Глава 5. Круг четвертый: доктор Зло.

Рейнеке Лис открыл глаза и пытался понять куда попал. То, что он не умер от голода и усталости было хорошим знаком, но его тело все еще болело после встречи с боксером и стеклом на выходе с лабиринта. Лис внимательно осмотрел комнату и понял, что он находится в мини-биолаборатории, накрученной по последнему слову техники. Сам он лежал на кровати, подключенным к системе с капельницей. Пока Лис пытался вспомнить все в деталях, что с ним произошло, дверь в лабораторию открылась и в комнату зашел человек в белом медицинском халате.

- Кто ты?, - выговорил пересохшим ртом Рейнеке Лис.

- Меня зовут доктор Зло, большинство называют просто Злым. Я начинающий доктор-экспериментатор, практикующий на пациентах, похожих на тебя, которых стали частенько заносить после фестиваля бойцов. Смотрю, тебе уже полегчало, раз начал со мной говорить. Когда я тебя нашел, ты почти не подавал признаков жизни.

- Я тебе благодарен, что спас меня, - начал Лис, - но мне надо на сеновал к ослу — он меня пригласил.

- Хм, странно, обычно приглашенные проходят отбор через меня, - сказал удивленным тоном Зло и достал свой дробовик.

- Но ты же доктор … - начал было Лис, но его быстро перебили.

- Это здесь я лекарь, а на фестивале я калекарь! При этом Зло показал весь арсенал своего оружия, в который входили топоры, арбалеты, луки, мечи и даже бензопила, более знакома как Огненный молот для распиливания ушастиков.

- Терпеть не могу этих ушастых уворотов, особенно эту эльфийку Эми, которая уже достала меня еще будучи на 9 уровне. Даже от молота и то вертелась! Но ничего, теперь я стал сильнее и знаю противоядие от ее заклинаний.

- Эми хорошая, она мне помогала, давала советы ...

- Ты многое о нее не знаешь, у нее есть и темная сторона, которая наводила ужас во время Кровавой Луны. Ладно, что-то мы отвлеклись. Сейчас проверим на тебе мое новое изобретение, - при этом Зло взял со стола шприц на 20 кубов и уже готов был ввести его Лису в вену.

Рейнеке Лис нашел в себе силы отключиться от системы и ногой пихануть доктора Зло в коленную чашечку, после чего тот выронил шприц, который разбился вдребезги на полу. Пока доктор от злости краснел, Лис, собрав последние силы, пустился бежать по длинному коридору.

- Ах ты засранец!, крикнул ему вдогонку Зло и, быстро переодевшись в орка-двуручку 10 уровня в облачение, похожее на Дарк Блейда, за счет дополнительных стимуляторов начал быстро сокращать разрыв от объекта манипуляций. Когда до Лиса оставалось расстояние вытянутой руки и ярость уже была заготовлена, дверь в конце коридора открылась, из-за которой показалось лицо эльфийки.

- Ты его не тронешь, это моя территория, - грозно крикнула она.

- Это мы еще посмотрим, - огрызнулся доктор и пустил в нее удар титана. Лопоухая оказалась подготовленной после долгих тренировок на последнем фестивале и применила защитное заклинание, более известное и ненавидимое для большинства орков - ауру отражения, в результате чего Зло завалился на пол.

- Нам повезло, что он был в силовом комплекте и отпор сработал, - рассмеялась она. Иначе костей своих бы не собрали. Советую поспешить, его нокдаун обычно длится не более получаса.

После этого они зашли в ее комнату.

Глава 6. Круг пятый: непобедимая эльфийка.

Рейнеке Лис тут же узнал в ушастой свою знакомую и обнял ее.

- Не стоит благодарности, - ответила Эми. Лучше расскажи, какими судьбами ты у нас. Мне казалось, что после чистки, проведенной во время Кровавой Луны, к нам на Землю Необетованную больше никто не сунется.

После того, как Лис в очередной раз рассказал свою историю про приглашение на сеновал и про приключения, которые довелось пережить, Эми звонко рассмеялась.

- Я сказал что-то смешное? - недоумевал Лис.

- Да нет, просто не думала, что ты реально решишься пройти 7 кругов Ада. Здесь, в отличие от достижения непобедимого воина, не нужно выигрывать подряд кучу боев, а достаточно проявить смекалку и находчивость, грамотно проходя все препятствия.

- С боксером вышло тяжелее всего, - вспоминал Лис, потирая свою челюсть, которая до сих пор ныла от боли.

- Боксер это отдельная тема. На турнире он даже раз меня победил, облачившись в грозного гнома-щитовика массой в несколько центнеров. Но на всех у меня есть средство, благо мои заклинания всегда действуют. При этом эльфийка взяла одну из своих волшебных палочек и приложила к лицу нашего героя. Боль как рукой сняло.

- Спасибо тебе, - молвил на радостях Лис.

- Не стоит благодарности, просто оказалась в нужное время в нужном месте, - улыбнулась лопоухая.

После того, как они обсудили разные темы, включая ее знакомство и свадьбу с Гомером в новогоднюю ночь, Лис, неожиданно для себя решил подколоть эльфийку, сказав, мол непобедимым воином проще всего стать в облике эльфа. Лицо Эми приняло ярко красный цвет и она схватилась за свой боевой лук Принцессы Катеш, подаренный ей Гомером в день свадьбы. К несчастью для Лиса, старинные настенные часы пробили ровно полночь и попугай, высунувшийся с них, закричал нечеловеческим голосом: ПРИШЛО ВРЕМЯ УМИРАТЬ, ПРИШЛО ВРЕМЯ УМИРАТЬ!

Пока Лис собирался с мыслями, Эми сказала жестким роботизированным голосом: У тебя есть 20 секунд, чтобы свалить отсюда!

- Эми, прости дурака, я не хотел тебя обидеть.

- 17 секунд!

- Ты же не робот, ты чувствительная и понимающая девушка ...

- 13 секунд!

Наш герой, поняв, что дело пахнет керосином, выбрал единственное правильное решение, которое его спасало на протяжении всего квеста: пустился в бега. Однако, скорость его бега была гораздо меньше, чем скорость полета стрел. Эми всегда стреляла без промаха своим заточенным луком и Лис это хорошо прочувствовал на собственной шкуре, успешно приняв все 6 стрел в разные части тела, перед этим успев выбежать с комнаты на улицу. Эльфийка, как и остальные доселе встреченные персонажи, замерла на полу позиции возле выхода из своей резиденции.

- Хорошо, что во время Судной ночи хоть какие-то правила работают, - сказал про себя Лис и, выковыряв со своего тела злополучные стрелы, поковылял вниз между деревьев к берегу реки. Силы его таяли с каждым шагом и нашему герою повезло, что Эми потчевала его учебно-тренировочными а не ядовитыми стрелами: так бы точно быть беде!

Сил у нашего героя хватило чтобы доползти к реке и, впервые за долгий затянувшийся вечер, испить холодной проточной воды. Насытившись, он завалился на спину и вырубился, как задрот после фестиваля андварей.

 

Просмотров: 201 | Добавил: Dark_Blade | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]