Меню сайта
Главная
Форум
Состав
Устав
История
Договоры
Мастерские
Глоссарий
Фотки
Музыка
Книга Хель
Ресурсы
Турнирные бои
Таблица очков

Правила Турнира

Подземелья
Все о подземельях

Карта Сада Кошмаров
Карта Леса Теней
Карта Малахитовых Рудников
Дом боли
Карты Дома Боли
Ставка ДБ
Расписание ДБ

Инструменты
Каменный мудрец
Трактирщик
Поиск по нику
Калькулятор опыта
Планшет охотника

Локатор текущих боёв
Библиотека
Классы героев Арены
Навыки
Все о боях
Мини чат
Мини профиль
Странствующая душа

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:21:12

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Кто здесь ?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



[ Сегодня были... ]


Главная » 2020 » Февраль » 14 » Купидон коварен...
16:41
Купидон коварен...

Вот и пришел этот день- День когда все влюбленные и не очень дарят друг другу подарки и знаки внимания. День пропитанный феромонами любви и страсти. Первые робкие намеки на весну…

День когда выходит на охоту «злой шутник, озорник- Купидон...»

 

-Понапридумывают блин всяких праздников и давай мозги пудрить! – Черная Баронесса шла по каменистой тропинке и рассуждала в слух.

-Да кому он нужен этот день влюбленных! – Баронесса пнула камень лежавший на тропинке и тот улетел в сторону камышей на берегу озера, вдоль которого и вилась тропинка.

Баронесска была не в духе сегодня, она как суровая женщина Викинг не принимала всех этих валентинок и конфеток, а в качестве внимания принимала скорее шкуру волка или добротный щит - все то что могло иметь применение.

Внезапно её взору открылась занимательная картина:

Суровый стройный викинг, пытался сделать то, к чему его явно не готовили. Сузорье сидя на пне, держал в руках кусок ткани фиолетового цвета и пытался сделать выкройку по чертежам полученным у эльфов в лавке.

-Гномов вам в соседи!!, ругался викинг и крутил чертеж в разные стороны пытаясь понять с чего начать. -Да как же тут начать делать это платье, если я не пойму где верх, а где низ!!!!

Тем временем Баронесса подошла на расстояние вытянутой руки к викингу, глаза ее горели страстью и желанием, она не могла отвести свой взгляд от куска ткани фиолетового цвета. Непроизвольно протянула руку и потрогала рукой ткань при этом издав довольный вздох. От неожиданности, увлеченный чертежами Сузорье, подскочил, судорожно ловя клочок бумаги в воздухе и уставился на Черную Баронессу. Та в свою очередь была увлечена тканью полностью и не обратила внимания на начинающего швею.

-Девушка, позвал Сузорье, реакция не последовала. Тогда викинг не робким движением одернул руку Баронессы от ткани, -Девушка что Вы делаете, что с Вами? Баронесса наконец обратила внимания на Сузорье и ее глаза загорелись уже страстным пламенем, всему виной был черный плащ Сузорье и черные штаны подбитые мехом. Надо сказать, что Черной Баронессе больше всего нравились две вещи в жизни- черный цвет и фиолетовый цвет. Вот тут то все и совпало…

Черная Баронесса опьяненная цветами и первыми робкими намеками на весеннее тепло солнцем, резким движением поймала за руку Сузорье и притянула к себе. От такого поворота событий крепкий викинг потерял дар речи и что то начал бормотать не внятно заикаясь.

-Ну что же ты такой скромный, еще и викинг?!- Баронесса взяла вторую руку Сузорье и положила ладонью себе на бедро, -Ну же малыш, не стесняйся, дай волю чувствам! Она приблизилась очень плотно к викингу, да так, что тот ощутил ее дыхание у себя на губах и перестал даже бормотать.

-Дд… д… девушка! Выпалил викинг и попытался вырваться, но недооценивать силу скандинавских женщин это большая ошибка, даже для скандинавских мужчин. По трепыхаясь несколько секунд как мотылек во власти паутины, Сузорье смерился, ибо применять полную силу против женщин не мог, не так был воспитан. -Что с Вами девушка чего вам надо от меня?

-Всего и подольше… прошептала Баронесса -и побольше… мне нужна твоя ткань и одежда.... Сделав паузу и оглядев свою жертву, она добавила:- И ты, мой строптивый тоже нужен!!!

Схватив еще крепче одной рукой викинга, другой рукой ткань Баронесса, потащила свои трофеи в близлежащий сарайчик… Еще какое-то время доносились просьбы от Сузорье… -Я для дочери платье сшить хотел....- Я сама ей сошью, потом...попозже...наверно... парировала Баронесса.-Я..Я.. Я не хочу я, куда Вы меня тащите? Я вас, женщин, насмотрелся вдоволь, дайте мне покоя! -Молчи неблагодарный еще просится сам будешь!!, на этом Баронесса захлопнула дверь сарайчика и звуки стали более приглушенными и уже взаимными…

Dark Blade наблюдая за всем происходящим до момента у сарайчика, отвернулся от окна. Улыбнувшись себе в усы, затянулся трубкой и продолжил писать свой рассказ. Внезапно в дверь постучали, Глава викингов обернулся к двери, он не ждал гостей, тем более сегодня…

 

Просмотров: 271 | Добавил: Dark_Blade | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]