1. Достаньте из холодильника 10 яиц, выложите уцелевшие 7 на стол. Возьмите тряпку и вытрите пол. В следующий раз будьте аккуратнее. 2. Возьмите миску и разбейте все яйца о край посудины, после чего вылейте в нее их содержимое. 3. Смахните разбитые желтки со стола тряпкой в ведро и протрите стол. Итак, в вашей миске 5 желтков. 4. Достаньте миксер, зарядите венчики в пазы и начинайте взбивать желтки. 5. Теперь вставьте венчики до щелчка и попробуйте снова. Взбивайте. 6. Вымойте руки, лицо, протрите глаза и наклоните голову в стороны, чтобы из ушей вытек желток. В результате в миске у вас три взбитых желтка, этого нам как раз хватит для Шарлотки. 7. Обклейте потолок и стены кухни газетами, а мебель накройте старыми простынями. 8. Достаньте из шкафчика муку, насыпьте 1 полный стакан и высыпите его в миску с желтками. Оставшиеся 750г муки аккуратно смахните рукой обратно в пакет. 9. Проверив, что газеты со стен и потолка еще не отклеились, начините взбивать яйца с мукой. 10. Вымойте руки, возьмите большое чистое полотенце и примите душ. 11. Приготовьте четыре яблока и острый нож. 12. Перед тем как продолжить, принесите из домашней аптечки зеленку, лейкопластырь и бинт. 13. Начинайте очищать яблоки от кожуры. 14. Обработайте указательный палец зелёнкой и заклейте пластырем. 15. Нарежьте яблоки небольшими кубиками и учтите, что для пирога нам нужно 2 яблока, поэтому в процессе резки съесть можно не более половины. 16. Обработайте зелёнкой большой палец и забинтуйте. 17. Итак, у вас получилось одно нарезанное яблоко - сбросьте его в миску с тестом, а рассыпанные ломтики соберите с пола и сполосните водой. 18. Теперь получившуюся смесь взбейте миксером. Сразу после этого отмойте холодильник, засохнет - придется отдирать. 19. Взбитую смесь вылейте на сковородку и поставьте в духовку. 20. Через час, не заметив никаких изменений, включите наконец-таки духовку. 21. Отвлекитесь немного от футбола, когда почувствуете запах гари. Прибежав на кухню, не звоните сразу в пожарную. Для начала выключите духовку и откройте окна.
Успокоившись, с чувством исполненного долга, сходите в магазин, купите торт и что-нибудь выпить, желательно покрепче.
1. Возьмите 50 кг женщины 2. Разогрейте женщину до 47-47,2 градусов по цельсию: поцелуйте в шейку, за ушко, в щёчку 3. Поставьте у плиты на 40 минут 4. Оп-ля! Шарлотка готова