ТВОРЧЕСТВО сокланов :)
| |
Stoun_head | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:29 | Сообщение # 1 |
[ 31 ]
Награды: 6
Статус: Off-Line
| Кто не стесняется выставить свое творчество на суд сокланов, будем рады увидеть и услышать.
Благоразумие и справедливость..
|
|
| |
Логрид | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:47 | Сообщение # 2 |
Слава и почёт!
[ 4 ]
Награды: 0
| «Почему?» - спросила она И на звездное небо взглянула, По щеке скатилась слеза И вся жизнь в глазах промелькнула. Как быть дальше она ведь не знала, Ввысь смотрела растерянным взглядом. Она тот же вопрос повторяла, Вдруг добавив: «…с другою он рядом?». Боль безжалостно сердце сщемила, Яд предательства душу разрушил. Как случилось, что его полюбила? Ее мира покой он нарушил. Та девчонка на крыше стояла, Нерешительно к краю шагнув. Она тихо себя укоряла, Что поверила глупо ему. Вот, осталось лишь только движенье И не будет так сердце болеть, Но вдруг тронуло мысли сомненье: « Кто такой он, что б мне умереть?!» Она тут же назад отступила, Она вытерла слезы рукой. Совсем малость, что б она совершила?!!! « Не достоин он жертвы такой» И, взяв в руки, она разорвала Письма всех его лживых признаний, И по ветру клочки разбросала. Улыбнулась, сказав «досвиданья»… Добавлено (29.05.2008, 14:43) ---------------------------------------------
Добавлено (29.05.2008, 14:45) --------------------------------------------- Хатаги Какаши любил почитать, За это не раз он мог опоздать, Запарились, люди от этого здвигу… И долго Какаши оплакивал книгу… *** Харуно Сакура Саске любила, В больницу цветы каждый день приносила. Уже не сбежит! (Для нее эт удача) В ночи он ратвеллера спутал с Итачи… для любителей Наруто) Добавлено (29.05.2008, 14:47) --------------------------------------------- Весна приносит краски На белый фон полей И тихо шепчет сказки Берез и тополей. Она расскажет нежно, Вдруг ветром пролетя, Что беленький подснежник, Печаль всю унеся, Цветет. И тихо тают Все зимние снега. Мечты все улетают, Всё выше в небеса. Весна расскажет всем нам О песнях соловья. Надеюсь, что узнаешь В тех песнях ты меня. * * * * * слегка невовремя про весну)))
|
|
| |
corwax | Дата: Пятница, 30.05.2008, 03:27 | Сообщение # 3 |
пышнобородейший
[ 9 ]
Награды: 1
| Песня - посвящение 850-ти летию Вологды Менты ходят парами словно влюбленные Одни голубые, другие зеленые А на скамейках валяются пьяные Одни посинели, другие румяные В аллеях тусуются бляди кудрявые Одни красивее, другие корявые Снимают блядей мужички ебоватые Одни победнее, другие богатые Собрались на площади хиппи хайратые Одни обдолбались, другие поддатые А менты ходят парами словно влюблённые Одни голубые, другие зеленые
Как только в России появятся летающие автомобили, сразу же появится и воздух с выбоинами и колдобинами
|
|
| |
OKana | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:20 | Сообщение # 4 |
Знаем. Уважаем.
[ -1 ]
| хмм... попробую выложить)) сие творение было создано позапрошлым летом в Анапе... в плохую погоду, с похмелья, обгоревшей на солнце питерской "недотрогой", обломавшейся с путевками в Иорданию на Мертвое море.... На улице противной Идет противный дождь... Сидит сестра противная И ест противный борщ С противной гнусной мордой Противный рыжый кот... И муж, противно гордый, Противно кривит рот Противная хозяйка Противное белье На противной ветке Повесила свое Противно пахнет водкой С противного вчера И затхлою селедкой С противного ведра Противно все на свете Противна я себе, Но жизнь противно метит На перекор судьбе... Уж не ругайте сильно))))
где то в районе Бологое поребрик плавно переходит в бордюр
|
|
| |
Leerna | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:21 | Сообщение # 5 |
Значимая персона
[ 4 ]
| Мать У вас, уже совсем седая голова. То мудрость на висках засеребрилась. И дома у окна сидите вы одна, А ваши сыновья по свету разлетелись. Вы им за жизнь, отдали всю любовь, Безгрешную, и самую святую. И каждый вечер ждете встречи вновь, Вниманья капельку, хоть толику малую. Но вот проходит день, неделя, месяц Вы каждый вечер с грустью смотрите в окно. Все также в небесах луна вам светит И мысль: «а неужели навестить так тяжело?» Ну ладно тот, что далеко от вас живет, Он письма пишет, пусть нерегулярно. Любая мать, ребенка своего поймет, Когда находится он в стороне полярной. Дай Бог здоровья вам на век Чтоб все печали стороною обошли Мне нравитесь, вы очень добрый человек, Хочу, чтоб сыновья скорее к вам пришли.
Ars longa, vita brevis
|
|
| |
Stoun_head | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:59 | Сообщение # 6 |
[ 31 ]
Награды: 6
| Leerna, очень душевно.
Благоразумие и справедливость..
|
|
| |
Leerna | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:28 | Сообщение # 7 |
Значимая персона
[ 4 ]
| *** Скажите люди добрые Откройте мне секрет Откуда столько нечисти Прорвалось в божий свет? Направо взглянешь - черный маг Налево - чародей Не напасемся мы бумаг На адреса чертей Одна колдунья ворожит Другая власть вам даст Бежит: «судьбу мне расскажи» И душу дьяволу продаст А стоит то, о чем просил У нечисти в слезах Таких растрат душевных сил, От Бога отреченья на глазах? Нет, веру не победить, Коль истинный ты Божий сын Вас дьявол может погубить А с Богом хорошо, Когда один с ним на один. Добавлено (06.06.2008, 19:28) --------------------------------------------- Небо Кричит инструктор нам: «пошёл» И вот мы вылетаем. Наш дух, аж в пятки весь ушел Мы даже имя забывали.... В мозгах идет строгий отсчет: Один, два, три - раскрылся! Жива, о боже мне везет... Теперь уж точно не разбиться. Смотрю, над куполом лазурь И небо мне мигает, И солнышко своим лучом Все с ветром весело играет. Ах, над землею я парю, Свободна словно птица О небо! Я тебя люблю! Хочу в тебе я раствориться. ------------------------------------------ самое свежее, вчера написала
Ars longa, vita brevis
Сообщение отредактировал Leerna - Пятница, 06.06.2008, 19:29 |
|
| |
corwax | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:31 | Сообщение # 8 |
пышнобородейший
[ 9 ]
| С моим фототворчеством можно ознакомиться здесь: herrpsyherr.gallery.ru в фото не выкладываю ибо слишком много
Как только в России появятся летающие автомобили, сразу же появится и воздух с выбоинами и колдобинами
|
|
| |
Nausicaa | Дата: Суббота, 07.06.2008, 01:27 | Сообщение # 9 |
Элита
[ 3 ]
| Очень здорово! Сколько талантов оказывается! Простите,если это был флуд Эмоции...
[_] ./\ .|| - Это Канти. Скопируй его себе в подпись, чтобы помочь распространению FLCL-вируса
|
|
| |
Leerna | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:30 | Сообщение # 10 |
Значимая персона
[ 4 ]
| Логрид а что это???? Добавлено (18.06.2008, 23:30) --------------------------------------------- модератор, аууууууууууууу.... я получу ответ на свой вопрос?
Ars longa, vita brevis
|
|
| |
gillet | Дата: Суббота, 28.06.2008, 14:29 | Сообщение # 11 |
Значимая персона
[ 4 ]
| ЛОГРИД ,ПОЧЕМУ НЕ В ПОЛНЫЙ РОСТ ???!
|
|
| |
Nausicaa | Дата: Пятница, 25.07.2008, 02:35 | Сообщение # 12 |
Элита
[ 3 ]
| У меня нет талантов
[_] ./\ .|| - Это Канти. Скопируй его себе в подпись, чтобы помочь распространению FLCL-вируса
|
|
| |
Ингве | Дата: Пятница, 25.07.2008, 02:37 | Сообщение # 13 |
Элита
[ 3 ]
| Quote (gillet) ЛОГРИД ,ПОЧЕМУ НЕ В ПОЛНЫЙ РОСТ ???! Точно, Логрид, почему не в полный рост??!
В Багдаде всё спокойно.
|
|
| |
сэр_Джонни_Боб | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:54 | Сообщение # 14 |
Хранитель Истока
[ 76 ]
Награды: 39
| Да ты чего)) выкладывай)) надо народ к высокому искусству приучать. конкретно этот стих очень выразительный. зацепило.
|
|
| |
corwax | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:33 | Сообщение # 15 |
пышнобородейший
[ 9 ]
| Гаврила был типичным гномом Он жил как Ленин в октябре Как жаль, что гномы все без маны И канут в бездну на заре. Гаврила был типичным эльфом В мифриле весь и в серебре Но эльфы крит почти не держат И канут в бездну на заре. Гаврила был конкретным орком Шары метал, как в букваре Но оркам мощь выходит боком Все канут в бездну на заре Гаврила водку пил мез меры Сажал деревья во дворе, Хорошим был он человеком, Но канул в бездну на заре Добавлено (26.09.2008, 23:33) --------------------------------------------- Одноактная пьеса "Сон модератора" или "Вспыльчивый". Место действия: Портал битв. Действующие лица: Солидный господин, другие солидные дамы и господа, модератор, куча трупов. Действие первое. На сцене куча трупов, посреди неё лежит солидный господин, перематывающий пластырем разрубленную напополам башку. Поодаль стоят другие солидные дамы и господа. Солидный господин: О, Боги! Эти нехорошие сливщики (указывает на кучу трупов) опять лишили меня радости победы! С этим надо что-то делать! Другие солидные дамы и господа (хором): Ах, оставьте! Солидный господин: Отнюдь. Модератор (отрубая солидному господину язык): Неприличными словами не выражаться! Куча трупов: Гы-ы-ы-ы-ы лол! Другие солидные дамы и господа: Ах. Ах. Ах. Занавес.
Сообщение отредактировал corwax - Среда, 24.09.2008, 20:50 |
|
| |
|