Литература.
|
|
Lingirlin | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:20 | Сообщение # 46 |
[ ]
| Quote (Nausicaa) По моему тема снова плавно переходит в раздел флуда... Низя это допустить... Мну Поля дочитала, теперь читать нечего :(
|
|
| |
Nausicaa | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:44 | Сообщение # 47 |
Элита
[ 3 ]
Награды: 0
Статус: Off-Line
| А мне книжка нравилась "Я не боюсь" Никколо Амманити По ней фильм есть еще =)
[_] ./\ .|| - Это Канти. Скопируй его себе в подпись, чтобы помочь распространению FLCL-вируса
|
|
| |
umberto | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:31 | Сообщение # 48 |
Значимая персона
[ 1 ]
| Quote (Мелифаро) Мамка молодец)Щас мне будет не до чтения...Последнее вродь- Терри Брукс "Первый Король Шаннары") ох и придеться тебе попариться с Шаннарой минимум 5 нехилых книг...а последние так надоедают((
|
|
| |
corwax | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:46 | Сообщение # 49 |
пышнобородейший
[ 9 ]
Награды: 1
| А я что-то Цвейгом заманьячил, старею что ли ...
Как только в России появятся летающие автомобили, сразу же появится и воздух с выбоинами и колдобинами
|
|
| |
|
umberto | Дата: Вторник, 10.06.2008, 09:41 | Сообщение # 51 |
Значимая персона
[ 1 ]
| сейчас читаю Фрейда"Тотем и табу"....туго идет ..но есть интересные моменты...особенно про зятя и тещу)))
|
|
| |
док_костоправ | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 10:30 | Сообщение # 52 |
клановый лекарь
[ 1 ]
| Хочу возразить Стоуну по поводу Булгакова. Он в своём Собачьем сердце - 90 лет назад одной фразой объяснил как мы живём и почему так "разруха она не в клозетах,а в головах" И что изменилось за эти годы -ничего. Лично я последнее время увлёкся Бушковым -с ним можно не соглашаться но нужно признать его взгляд на историю очень интересен
|
|
| |
Дорин | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:24 | Сообщение # 53 |
ФСБ
[ 16 ]
Награды: 5
| Согласен с главой, что книги это вещь!!! Хотя я и прочитал много (очень много) но с грамматикой у меня конкретные проблемы!! Просто так получилось !! Люблю все только качественное. Понравился Пикуль. Булгаков, Калашников вообще открыл глаза на многое!!))) И знаю , что книга ни когда не повторяется даже одна и таже. Со временем она другая и смотришь по другому ))
Не спорь с идиотами, задавят количеством.
|
|
| |
Eretic | Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:48 | Сообщение # 54 |
Знаем. Уважаем.
[ 0 ]
| из художественной литературы я читаю очень мало...всё как-то времени не хвататет... только по школьной программе, и то в сокращёнии... хотя недавно, когда инэта не было, прочл "Ведьмака" А. Сапковского... Очень понравилось... А вообще я люблю читать истоические документальные книги и книги по нумизматике
Дрєвнєрусскій ВоінЪ
|
|
| |
Афрадита | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:00 | Сообщение # 55 |
Хранитель Истока
[ 3 ]
| Мне очень нравится современый писатель Антон Соя.Особено его произведения "ЭмоБой" и "Порок сердца".
|
|
| |
Eretic | Дата: Суббота, 19.07.2008, 00:59 | Сообщение # 56 |
Знаем. Уважаем.
[ 0 ]
| Про эмо уже книги пишут?..куда мир катиться?
Дрєвнєрусскій ВоінЪ
|
|
| |
сэр_Джонни_Боб | Дата: Суббота, 19.07.2008, 14:10 | Сообщение # 57 |
Хранитель Истока
[ 76 ]
Награды: 39
| Quote (Eretic) прочл "Ведьмака" А. Сапковского... Очень понравилось... Сапковский на редкость хорошо владеет умением создавать ярких персонажей. Важность передачи характеров и общих образов героев в произведении для меня открыл именно этот писатель. Однако, ознакомившись с его творчеством поближе и в более осознанном возрасте (Ведьмака первый раз прочёл лет в 15) пересмотрел своё восхищение Анджеем. Его последний цикл, начавшийся с книги "Башня шутов" настолько неприятно раскрыл суть самого автора, что увы, мою библиотеку эта фамилия навряд ли ещё пополнит.
|
|
| |
сэр_Джонни_Боб | Дата: Суббота, 19.07.2008, 14:18 | Сообщение # 58 |
Хранитель Истока
[ 76 ]
Награды: 39
| Quote (Eretic) Про эмо уже книги пишут?..куда мир катиться? Не могу разделить твоих аппокалиптических предчувствий)) Если культура, пусть даже и субкультура, способна к самоанализу (в данном случае путём написания книг), это верный признак повышения права на существование сей культуры в нашем нетерпимом мире))
|
|
| |
Ингве | Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:07 | Сообщение # 59 |
Элита
[ 3 ]
| Всем привет! Quote (sir_Jonni_Bob) культура, пусть даже и субкультура, способна к самоанализу (в данном случае путём написания книг), А. Соя не эмо. Он просто написал книжку про эмо. Вообще-то он продюссер, то есть пишет обо всем, на чем можно делать деньги. Фактически, эмо - это всего лишь модная обертка. Quote (sir_Jonni_Bob) верный признак повышения права на существование сей культуры в нашем нетерпимом мире Нну, любая культура имеет право на существование и без книжек. Если не нравятся эмо, попоробуйте понять, почему они появились. Сам я сейчас перечитываю Анну Каренину. Все-таки, в ней что-то есть, в этой классике.
В Багдаде всё спокойно.
|
|
| |
silver_crest | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:33 | Сообщение # 60 |
Первый топор Драккара
[ 9 ]
Награды: 2
| Большинство нынешних эмо являются таКовыми потому, что сейчас так модно... Пройдёт на это мода и эмо станет очень мало... Остануться лишь идеологические, "истинные" эмо... Против них ничего не имею... в основном, мне просто не нравятся те люди, кто следуя за модой, с лёгкостью меняют свои взгляды и культуры.Добавлено (21.07.2008, 22:33) --------------------------------------------- это Дрєвнєрусскій Воінъ...
смерть врагам
|
|
| |