Синема
|
|
сэр_Джонни_Боб | Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:45 | Сообщение # 1 |
Хранитель Истока
[ 76 ]
Награды: 39
Статус: Off-Line
| Данный топик создан для того, чтоб не приходилось время терять на просмотр фигни всякой, которой увы, на данный момент навалом.
|
|
| |
Nausicaa | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:01 | Сообщение # 2 |
Элита
[ 3 ]
Награды: 0
| Оооо...Аниме...Аниме? АНИМЕ!!! Насчет кино...Тарантино и Тим Бартон рулят
[_] ./\ .|| - Это Канти. Скопируй его себе в подпись, чтобы помочь распространению FLCL-вируса
|
|
| |
ВладУжасний | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:29 | Сообщение # 3 |
[ ]
| Добавлено (12.05.2008, 10:29) --------------------------------------------- Перл Хабор - Супер кино!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Stoun_head | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:43 | Сообщение # 4 |
[ 31 ]
Награды: 6
| Вчера посмотрел "С широко закрытыми глазами" фильм не новый, есть вопросы конечно, но вообщем понравилось. Картину рекомендую смотреть за + 25, иначе можно непонять просто.
Благоразумие и справедливость..
|
|
| |
Stoun_head | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:52 | Сообщение # 5 |
[ 31 ]
| А насчет Аниме, "Ниндзя Скролл" понравился очень. Правда япошки большие извращенцы.. Тяга к преувеличениям прослеживается в их анимешках во всем.. будь то голоса, описания еды и природы, красоты и сексуальности.. Это отдельная и интересная тема, как и то как сии мульты влияют на поведение и подсознание человека являющегося их поклонником
|
|
| |
Афрадита | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:29 | Сообщение # 6 |
Хранитель Истока
[ 3 ]
| А мНе Очень ФиЛьмм НравитСя "Жестокие Игры".СоВеТуЮ Всем ПосМотРеть ТоКа ПросМоТр с +18.МлаДшиЙ воЗраСт МоЖеТ не ПонЯТь и Сцены НеприЛичНые.)))
|
|
| |
|
Мелифаро | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:18 | Сообщение # 8 |
Элита
[ 4 ]
| Фэнтэзийные фильмы теперь неплохие клепают)Особенно по хорошим книгам)) Например "Цвет волшебства")
Elen sila lumenna omentievo!
|
|
| |
Nausicaa | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:50 | Сообщение # 9 |
Элита
[ 3 ]
| Quote (Stoun_head) Правда япошки большие извращенцы.. Тяга к преувеличениям прослеживается в их анимешках во всем.. будь то голоса, описания еды и природы, красоты и сексуальности.. Японцы-не извращенцы, у них совсем другая культура, отличная от нашей Преувеличения-да, в аниме все,вообще все символично И все очень красиво, даже убийства... Quote (Stoun_head) Это отдельная и интересная тема, как и то как сии мульты влияют на поведение и подсознание человека являющегося их поклонником Даааа, тема отдельная, не зря столько форумов Анимешки влияют, ой как влияют на человека Анимешники становятся сами как мультики Поверьте мне
[_] ./\ .|| - Это Канти. Скопируй его себе в подпись, чтобы помочь распространению FLCL-вируса
|
|
| |
Nausicaa | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:09 | Сообщение # 10 |
Элита
[ 3 ]
| Точно... Вообще мой самый-самый любимый фильм-"Унесенные ветром". Знаю наизусть Пролетая над гнездом кукушки-просто шедевр... Винни-Пух и Карлсон-вне конкуренции
|
|
| |
Stoun_head | Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:49 | Сообщение # 11 |
[ 31 ]
| Quote (Мелифаро) Жаль нормальные фильмы по ящику почти не крутят( Ну у всех свой вкус на нормальные.. мне например нравятся почти все фильмы Михалкова, в том числе и достаточно старые, например "Жестокий романс". Даже черную комедию которую не все поняли "Жмурки", посмотрел с удовольствием.. 12 ть - фильмец ваще супер.. Михалков как и в "Жестоком романсе" выносит все черное и белое что есть в его героях, знаток характеров человеческих он и душ:) Но что удивительно как человек в жизни он мне ваще отвратителен, любитель пиара в свою честь и громких слов.. Редко делю человека и его творчество, но это тот случай.
|
|
| |
|
|
|
Мелифаро | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:00 | Сообщение # 15 |
Элита
[ 4 ]
| Дориан Грей там атмосферный) Но бред))))
Elen sila lumenna omentievo!
|
|
| |