Легенды сокланов.
| |
Сашка_Крит | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:01 | Сообщение # 46 |
Знаем. Уважаем.
[ 1 ]
Награды: 0
Статус: Off-Line
| Под столом)))) Молочага - спасибо
|
|
| |
Stoun_head | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:00 | Сообщение # 47 |
[ 31 ]
Награды: 6
| эЭЭЭЙ ну это уже совсем никуда не годиться!! что с шефом творите то!?
Благоразумие и справедливость..
|
|
| |
Ингве | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:18 | Сообщение # 48 |
Элита
[ 3 ]
| После прочтения очередной истории я сам всегда думаю: "Что же произойдет с шефом в следующей серии?"
В Багдаде всё спокойно.
|
|
| |
bambr | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:11 | Сообщение # 49 |
Знаем. Уважаем.
[ 2 ]
| Прикольно))) а про вредного Бамбра можно
|
|
| |
corwax | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:48 | Сообщение # 50 |
пышнобородейший
[ 9 ]
Награды: 1
| Я про всех сочиню, только вот надо собраться ну и идей если подкинете буду признателен.
Как только в России появятся летающие автомобили, сразу же появится и воздух с выбоинами и колдобинами
|
|
| |
Фонтанка | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:20 | Сообщение # 51 |
И Муза, и Творец, и на дуде Игрец))
[ 7 ]
| ну corwax- погоди!!!!
|
|
| |
сэр_Джонни_Боб | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:21 | Сообщение # 52 |
Хранитель Истока
[ 76 ]
Награды: 39
| Нигде не найти большей слаженности и упорядоченности, чем в движении морских волн. Стройные ряды плавно движутся по водной поверхности к цели, известной только им самим, да ещё, пожалуй, родителю-ветру. Однако случается, что волне становится тесно в доведённом до абсолюта порядке, и поднимается она на высоту, ранее ей не снившуюся, и летит-грохочет до самого конца, вкладывая в последний удар всю накопленную за долгий путь мощь. Спешно исправляют нанесённые волной разрушения прибрежные жители. Им прекрасно известно, что разлетевшись мириадами солёных брызг, дитя стихии уже вновь родилось и движется, набираясь сил для очередного удара.
|
|
| |
corwax | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:47 | Сообщение # 53 |
пышнобородейший
[ 9 ]
| sir_Jonni_Bob, Хорошо сказал, даже не сразу понятно, что придётся легенды переписывать Но раньше чем после НГ точно не займусь.
Как только в России появятся летающие автомобили, сразу же появится и воздух с выбоинами и колдобинами
|
|
| |
WerdNo | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:11 | Сообщение # 54 |
кОсатка перА
[ 10 ]
Награды: 8
| Сказка))) В старые-старые времена, когда реки называли именами женщин – вОльга или Лена… жила на одном острове Принцесса… Жила и ждала… Кого спросите вы? Правильно, его, но он все не приходил и не приходил… Вот и сидела она в своей башне и смотрела в окно. И тут вдруг… хе, не принц, так какой-то прохожий болтается под окном. И Принцесса, не будь дурой, спрашивает - Молодой человек! А не подарите даме цветочек??? Мужик сначала растерялся, да и любой бы тут в осадок выпал… Хожу, грибы собираю, а тут голос сверху - стремно))) Взглянул он на нее, и все, голову потерял: - А как же, красавица, я тебе цветочек подарю??? Цветы здесь, а ты – там наверху. Вы еще не узнали? Это Лука, он там шлялся почему-то. Тогда Принцесса говорит: - Увези меня отсюда! Тут такая тоска, никакого общения – ни танцев, ни поклонников… - Как же я тебя увезу, милая? У меня и тачки-то нет никакой, спускайся – придумаем что-нибудь. - Дурачок, мне тут сверху все видно! Вооон там на поляне конь пасется… Только он не простой – говорящий! Ты к нему подойди , договорись и поедем. Подсказываю – он пиво любит! - Ни хрена себе… Хорошо, что не водку. И где я тут пиво найду??? - Где-где? В гнезде! Обойди замок – там таверна, купи пива ведро и к нему. Так Лука и сделал, нашел таверну, купил пиво и пошел искать того коня. Идет по лесу, орет: - А вот пиво свежее! Кому надо – подходи! - Ну, и чё ты тут горланишь? Где твое пиво? - Вот ведро, но… - Что «НО»? - У меня к тебе предложение: ты нас с принцессой увозишь, а я тебя пивом пою! - Хы, неплохо! Пожалуй, соглашусь… Она у тебя не толстая? Донесу обоих? - Она… она, как перышко!!!Добавлено (30.05.2009, 17:11) --------------------------------------------- Вот так и познакомился Лука с конем. Вытащили они принцессу из этого замка и повез он ее куда глаза глядят. Кое-как переплыли море, да какое там море, тьфу, - Ламанш, и потопали дальше… Вот тут и начались разногласия! Лука же что хотел? Хотел увезти ее к себе, туда, где рай на земле, где горячая вода из-под земли, а из гор, наоборот, огонь… А принцесса – НЕТ!!! - Хочу в Европе жить! Так бы и поссорились, но тут на дороге кошка попалась. Вся облезлая, половины хвоста нет, что-то мявкает… Жалко же животную))) Накормили, обогрели, и киска говорит: - Вы ща плохо питаетесь! Этот конь траву жрет и вы туда же. У меня же нос потрясный – я отличаю свинью от барана! И вот тут начался бардак – Киса кричала, что ехать надо туда, Принцесса собирала цветочки, а Лука метался между ними, пытаясь угодить обоим… И вот как-то вечером развели они костерок, что-то жарят… и вдруг голос сверху: - Вы бы шкуру-то с козла сняли, дебилы! Подняли они головы наверх, а там сАвА, и говорит: - Вижу, друзья, мозгов у вас немного… Возможно я на что сгожусь? Потом ваш конь почти что Друзь. Я вижу помощь вам нужна! Так вот же Я – сова – она! Теперь вам карта не нужна Укажет путь друзьям сАвА. Я буду сверху наблюдать Куда идти, куда скакать. И если вдруг какой-то гад Убивец или супостат Захочет вдруг на вас напасть Крылом махну, какну дерьмом – Но это крайний мой прием… Тогда Лука и говорит: - Ну, что ж подходит внешний вид! Ты будешь картой, и как раз Ты будешь сторожем у нас. Но только Кошку уважать, Мою Принцессу ублажать. Вот мой, Глазастик, приговор! Ты справишься с такой ценой? И тут встревает в разговор Коняга: - Будь моей женой! - Уху, - сказала всем сАвА И обняла крылом коня. Вот так и ехали оне, Не ссорясь только лишь во сне. Все девки кучно – на спине Лука за повод мну ведет И каждый миг он мне: - Вперед! Ехали-ехали лесами, лугами, переплывали речки и речушки и помаленьку сдружились, свыклись друг с другом. И уже сложно было представить, что когда-то они все жили одни, не зная своих друзей. Добавлено (30.05.2009, 17:11) --------------------------------------------- ...продолжение следует...
Умирать нужно молодым!!!... Но до этого прожить как можно дольше!)))) Китайская мудрость...
|
|
| |
Paradisea_minor | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:32 | Сообщение # 55 |
Неизвестный
[ 2 ]
| Коняшка мАя любимая!!
|
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:21 | Сообщение # 56 |
Элита
[ 15 ]
Награды: 11
| ушла пацтол
_))))_
|
|
| |
LUCA | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:18 | Сообщение # 57 |
Значимая персона
[ 2 ]
| Кстати, все так и было)))) Ну и Андрюха, ну и молодец!!!! Ну и .... сын))))
|
|
| |
†DiPsI† | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:55 | Сообщение # 58 |
Значимая персона
[ 5 ]
| Классно ПОЛУЧИЛОсЬ!!!
|
|
| |