Викингский юмор (неприличное)
| |
Буян | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:23 | Сообщение # 31 |
Слава и почёт!
[ 3 ]
Награды: 0
Статус: Off-Line
| Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб.... Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб.... Мальчик!!!!! Повторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Мальчик!!!!! Ты - долбоеб!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!! Я слива лиловая, спелая, садовая! - А я абрикос,наюге рос! - А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - Фруктов нету ни *уя, пейте сок "Моя семья"! - Девочка, скока можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "Моя семья"!" Вбегает снова: - А я фея без *уя, пейте сок "Моя семья"! - Девочка, не без *уя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - А я просто без *уя, пейте сок "Моя семья"!
|
|
| |
_Ameno_ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:01 | Сообщение # 32 |
Знаменитость
[ 3 ]
| бугага
И пока Нева в граните - Солнце всегда в ЗЕНИТЕ!!!!
|
|
| |
nicole | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:36 | Сообщение # 33 |
Знаменитость
[ 8 ]
| -Девушка, застрахерьте меня. -Фу, молодой человек, какой вы пошлый. -А что, застрахуйте лучше? Сколько раз говорить: Я-не "нахер", я-хакер.
|
|
| |
дубасик215 | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:41 | Сообщение # 34 |
О! Это наши!
[ 5 ]
| Идёт съёмка исторического фильма. Недовольный режиссёр кричит на актёров: - Петров... Ну кто так играет султана?! Ты же владыка империи. Сорви с неё одежду, возьми её! - Курочкина, мать твою! Ну кто так играет наложницу?! Ты лежишь как бревно, а должна двигаться и стонать, двигаться и стонать!! Ассистентка - режиссёру: - Виктор Иванович, у Сидорова оттопырены штаны! Режиссёр: - Да пошла ты на хрен со своим Сидоро... Что?? Оттопырены штаны?!! Сидоров! Си-до-ров!!! Ну кто так играет евнуха?! Кстати о культуре! Зачем интеллигентному человеку на прикроватной тумбочке резиновая перчатка? Ночью он ее надевает, чешет жопу, потом снимает, засыпает и т. д. Настоящим ценительницам гламура! Презервативы с кристаллами Сваровски. фильм "Гарри Поттер", фильм первый - "Гарри Поттер съел философский камень". Продолжение: фильм второй - "Гарри Поттер не выходит из тайной комнаты". -Тяжело уснуть, когда на простыне крошки... -Особенно, когда у крошек почасовая оплата. - Как будете отмечать Новый Год? - Мы сделали костюмы Снегурки и Деда Мороза, написали программу праздника... - Прикольно, а мы водки купили и будем импровизировать. - Я от тебя забеременела. - А ты мне всю спину исцарапала! К подъезду подходит блондинка. на двери подъезда стоит домофон. Девушка набирает квартиру. Парень отвечает: Да? Девушка: Ты дома? Парень: Нет, пля! На даче! Девушка: А когда приедешь домой? Парень: Послезавтра! Девушка: Ну ладно, пока! Из аськи: - whеrе аrе уоu frоm? - I аm frоm Кеnуа, аnd whеrе аrе уоu frоm? - I аm frоm Zimbаbwе дальше минута молчания - Рizdish - Вlуа budu Объявление с секс-шопе: - Журналы читать только ДВУМЯ руками. - Девушка, разрешите пришвартоваться? - Ну, давайте конец... - Добрый Дедушка Мороз, я почти весь год был хорошим мальчиком! Пожалуйста, убей нахуй этого пидараса-соседа с перфоратором!!! Приличная девушка пошла со своим другом в интернет-кафе. Друг рванул в бой - крушить очередных монстров, а девушке (чтобы не мешалась) поставил высокоинтеллектуальную игрушку: в лице черного барашка совершать действия сексуального характера с овцами. Игра, как оказалось, захватывающая и многоуровневая... Актам скотоложества по сценарию мешают пастух и пес. Девушка сначала высказала свое фи - типа как можно - но очень скоро втянулась в игру и вошла в раж. Как же ржали все, кто сидел в тот момент в кафе, когда эта очаровательная девушка вдруг заорала в запале через весь зал, обращаясь к своему другу: - А собаку вы*бать можно?? Проходит смотр кур-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает: — Сколько у тебя любовников? — (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать. — Сколько яиц в месяц несёшь? — Сто пятьдесят. — Молодец! Хорошие показатели. Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках. — Сколько у тебя любовников? — (с чувством собственного достоинства) Двадцать. — Сколько яиц в месяц несёшь? — Двести. — Молодец! Отличные показатели Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями. — Сколько у тебя любовников? — (на выдохе) ПИСЯТ! — Сколько яиц в месяц несёшь? — ПИЦОТ!! — Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести… — А когда? То ебусь, то несусь! Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия??? Друг спрашивает у друга-банкира: - Как тебе спалось в условиях экономического кризиса? - Спал как ребёнок… - Что? Так крепко? - Нет. Всю ночь плакал, два раза обасрался. Дочь приходит с дискотеки. Мать возмущается. - В чем ты ходишь на танцы! Быстро одевайся и спать! На остановке девушка и парень. У девушки болезненный вид. Парень: - Как я вас понимаю! - Нет, вы меня не понимаете... - Прекрасно понимаю! - Придурок, у меня месячные!
Сообщение отредактировал дубасик215 - Вторник, 30.12.2008, 20:59 |
|
| |
Пьяныйкирпич | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:15 | Сообщение # 35 |
Совет Клана
[ 8 ]
Награды: 2
| Прочти сам и передай другому! Или скорее посмотри....))) http://www.youtube.com/watch?v=vfc_LjbIF7s
|
|
| |
_Ameno_ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 05:53 | Сообщение # 36 |
Знаменитость
[ 3 ]
| Дубасик аццки жжот=) менял памперс
|
|
| |
Лессаж | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:35 | Сообщение # 37 |
Знакомое лицо
[ 0 ]
|
|
|
| |
Харальд_Хардрада | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:47 | Сообщение # 38 |
Неизвестный
[ 0 ]
Награды: 1
| Бл$%# у врача: - Доктор! Я замуж выхожу, а муж такой строгий. Сделайте так чтобы он подумал, что он первый Врач ей говорит: - Возьмешь кошелек с защелкой, приоткроешь его и положишь под задницу. Когда он всунет, надавишь задницей на кошелек. Защелка щелкнет, а когда он спросит что это щелкнуло, ответишь что это целка лопнула. Ночь. Положила она кошелек. Муж пришел, забрался, всунул. Кошелек-"ЩЕЛК!" Он: - Что это там щелкнуло? Она: - Дак это целка лопнула. - Тогда скажи пожалуйста своей целке, чтобы она яйца мои отпустила. ------------------------------------------------------ - Ты чево такой грустный? - У меня котенка молнией убило... - А как это произошло? - Я куртку начал застегивать, а он голову убрать не успел... -------------------------------------------------------- Встречаются 2 педика. Один говорит другому: -Ну, дорогой, как у тебя дела? -Ой, да влюбился я. Такая любовь! Такая любовь!!!!... посрать некогда. -------------------------------------------------------- Стоит голый грузин перед зеркалом и смотрит на себя: трицепсы, бицепсы. Потом развернулся спиной, смотрит: жопа. Развернулся обратно и говорит: - Лежать, дарагой, да. Это свои. -------------------------------------------------------- Светское общество. Одна из дам рассказывает свой сон: - Господа, я сегодня видела страшный сон! Как будто я засовываю палец в рот - а там нет ни одного зуба! Ржевский: - Мадам - вы, вероятно, не туда палец засунули...
|
|
| |
Буян | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:48 | Сообщение # 39 |
Слава и почёт!
[ 3 ]
|
|
|
| |
_Ameno_ | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 04:06 | Сообщение # 40 |
Знаменитость
[ 3 ]
| Простенькая такая детская загадочка: Что проще разгрузить вагон кирпичей или вагон мертвых младенцев? Ответ: Младенцев. Их на вилы накалывать удобней.
|
|
| |
дубасик215 | Дата: Среда, 04.02.2009, 01:13 | Сообщение # 41 |
О! Это наши!
[ 5 ]
| Лучше 10 раз принудительно участвовать в первомайской демонстрации, чем 1 раз добровольно в гей-параде - Дорогой, что ты во мне больше любишь: мое прекрасное тело или красивое лицо? - Твое чувство юмора. Сто лет спала спящая красавица беспробудным сном! Да... Немало богатырей позабавилось... - Папа, а когда у меня наступит половая зрелость? - Ну, лет в тринадцать. А че ты вдруг спросил? - Да вот подсчитываю, сколько лет мне еще можно и без презиков обходиться и чтоб девки не залетали.
|
|
| | |
дубасик215 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:33 | Сообщение # 43 |
О! Это наши!
[ 5 ]
| Товарищ гашиш, можете меня сегодня на час раньше отпустить, у меня бабушка приезжает... Знаете ли вы, что Ни у одного шпиона не бывает таких честных глаз, как у только что взбляднувшей бабы Евровидение теперь в России. Ура! Пусть от нас выступит ШНУР! Выиграет он вряд-ли, конечно, но хоть на х@й пошлёт завистников от всего сердца! Если вам в баре улыбнулась девушка - очевидно, у неё нет денег. А если вы улыбнулись в ответ - очевидно, у вас деньги ЕЩЕ есть. Женщины обратились с просьбой перенести женский день с 8 Марта на 11 марта. Чтобы было не две дырки, а две палки. Бог,создавая мужчину,дал ему мозг и член,а потом сделал в члене дырдочку,чтобы мозг не задохнулся...
|
|
| |
Эмма | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:25 | Сообщение # 44 |
Знакомое лицо
[ 2 ]
| Раннее yтpо в лесy. К ноpе подходит ежик. Все иголки y него погнyлись, свалялись, глазки мyтные, лапки тpясyтся. Ежик слабым голоском кричит: - $уйня, выходи! Давай пиво пить!.. Никто не отвечает. Ежик снова: - $уйня, выходи! Опять никто не отвечает. Ежик опять: - $уйня! Наконец высовывается недовольная морда и говорит: - Сколько раз я тебе говорил, не $уйня, а ВЫХУХОЛЬ! - Да буду я еще разную $уйню на Вы называть! *** В лесy должен откpыться новый магазин. Все ждyт, выстpоились в очеpедь. Сам медведь пpишёл и, как все, занял очеpедь. Около 9 yтpа пpиходит ежик и хочет пpойти в начало очеpеди. Медведь: - Ежик, ёклмн в натypе! Мы тyт в очеpеди стоим, а ты кyда лезешь? Ежик безмолвно yшёл. Hа следyющий день та же ситyёвина - очеpедь, медведь, ежик пытается пpойти без очеpеди. Медведь: - Ежик, ёшкин кот, кyда пpёшь! Иди в конец очеpеди! Ежик: - Бл@, и сегодня не откpою магазин... *** Жили-были два братца ёжика: один одноглазый, другой совсем слепой. :-( Собрались как-то они к своей бабушке. Путь через лес. Одноглазый посадил слепого себе на спину. Идут... Шли они, шли, шли... Стало уже темнеть, вдруг одноглазый напоролся на сук и выколол себе единственный дрогоценный глазок: - Ну вот, $ля! Приехали! - Ура !!! Привет, бабуля !!! - Да нет, на сук напоролись... - Аааа! Привет, девочки!.. *** Партсобрание. Сидит один мужик и постоянно прикладывает одну ладонь к другой. Сосед его спрашивает: - Ты чего? - Отстань! Сосед снова: - Ты чего? - Отстань! Закончилось партсобрание, все выходят, сосед спрашивает: - Ну, чего ты руками вертел? - Да вот все думаю, как это ежики е$#тся...
Если тебе захочется когда-нибудь найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не сможет больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет".
Сообщение отредактировал Эмма - Вторник, 17.03.2009, 12:46 |
|
| |
Пьяныйкирпич | Дата: Среда, 18.03.2009, 02:12 | Сообщение # 45 |
Совет Клана
[ 8 ]
Награды: 2
| 5 баллов Эмме!))))
|
|
| |