Меню сайта
Главная
Форум
Состав
Устав
История
Договоры
Мастерские
Глоссарий
Фотки
Музыка
Книга Хель
Ресурсы
Турнирные бои
Таблица очков

Правила Турнира

Подземелья
Все о подземельях

Карта Сада Кошмаров
Карта Леса Теней
Карта Малахитовых Рудников
Дом боли
Карты Дома Боли
Ставка ДБ
Расписание ДБ

Инструменты
Каменный мудрец
Трактирщик
Поиск по нику
Калькулятор опыта
Планшет охотника

Локатор текущих боёв
Библиотека
Классы героев Арены
Навыки
Все о боях
Мини чат
Мини профиль
Странствующая душа

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:03:58

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Кто здесь ?


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



[ Сегодня были... ]


Главная » 2016 » Март » 19 » С годовщиной нас всех!
22:33
С годовщиной нас всех!

Славные Викинги и прекрасные Валькирии!

Сегодня, в очередной, раз мы соберемся за общим столом дабы отметить замечательный праздник!

Праздник создания нашего сообщества! Нашей второй семьи! Нашей второй жизни!

Так давайте же наполним кубки до краев и подними их за очередную страничку в книге наших побед и свершений! Пусть им не будет конца!

Да здравствуют Викинги! СКОЛЬ!

Вот нам всем небольшой презент, продолжение истории, кто не помнит, первая часть Здесь

 

Через несколько дней после событий с захваченным кораблем, дракары викингов пристали к берегу неподалеку от селения, которое должно было стать еще более знатной добычей для наших воинов.

                - Всем на берег! - скомандовал sir Jonni Bob. Разбиваем лагерь прямо здесь, несколько человек отправьте разведать ситуацию вокруг селения. Готовьте оружие к бою! –Конунг продолжал давать наставления своим воинам еще не один час. Ко времени возврата разведчиков, на побережье, уже были развернуты небольшие шатры, и полным ходом кипела подготовка к штурму.

Накрытый темным куском материи сшитой из паруса, к sir Jonni Bob приблизился один из разведчиков, он был не высокого роста и плотного телосложения звали его ТерХан.  Откинув капюшон, он обратился к Конунгу:

    -Осмотрев окрестности, мы обнаружили множество тропинок и дорог ведущих к селению, а это значит, что  поток людей туда велик, торговля налажена, а значит, мы сможем взять свое в полной мере. Люди живут обычной жизнью, никто нас не ждет можно переходить к штурму. - Отчитавшись, разведчик отправился в общие ряды, ожидать команды к наступлению. Тем временем  sir Jonni Bob   Andarien и Юрбана888, приступили к обсуждению плана быстрого захвата и опустошения.

            - Мое предложение остается тем же- зайти с трех направлений и тем самым заставить защитников растянуться и еще более усугубить их положение. – Andarien положил ладонь на стол с импровизированной картой селения.

Юрбана888, поправил поясную сумку и склонился над столом.

            -Не горячись, мы точно не знаем, где больше всего будет сосредоточенно защитников и в такой ситуации есть шанс, что при разделении сил, мы понесем большие потери.

- Вы оба правы как всегда, но я уже принял решение.- sir Jonni Bob   взял несколько импровизированных фигурок со стола. –Мы ударим с двух направлений с одинаковой силой, но с интервалом по времени. Когда все защитники скопятся в направлении первой атаки, мы произведем второй удар- в тыл врага. Сделаем то, чего они уже не будут ожидать.  Таким образом мы добьемся успеха и очень надеюсь малой кровью. – Конунг поставил фигурки с разных сторон деревни и взглянул на собеседников, те понимающе кивнули.

            - Тогда вперед, собирать воинов на штурм! – Трое крепких и бывалых викинга направились в сторону лагеря, где звенели металлом и напевали свои боевые песни. Собрав воинов и разбивши их на два равных отряда, викинги выдвинулась на штурм!

            Во главе первого отряда, который должен вступить вначале в схватку, шел sir Jonni Bob, над вторым, команду взял Andarien и Юрбана888. Приблизившись вплотную к стенам селения sir Jonni Bob, неожиданно остановился и дал команду ожидать всем остальным. Это очень утомляло викингов рвущихся к бою, особенно когда до цели рукой подать.

            -Что происходит Конунг sir Jonni Bob?- Это не выдержал один из бойцов по имени Ronskiy. Он был хоть уже и не молод, но очень проворен и нетерпелив как в битве, так и в быту.

- Наберись терпения! sir Jonni Bob поманил рукой воина к себе.- Вон, видишь в центре селения большое белое здание? Ronskiy присмотрелся и кивнул. –Так вот, это цитадель.

-А вон, видишь вереницу людей тянущуюся туда? Ronskiy присмотрелся еще раз и утвердительно  кивнул. –Это не спроста. – продолжил sir Jonni Bob. У них праздник и наверняка ожидается богатенький гость, раз центральную браму в город начали открывать. - sir Jonni Bob ткнул пальцем левее цитадели и Ronskiy увидел, огромные деревянные створки, которые медленно расходились, открываю въезд в город со стороны тракта.

            Что будем делать?- С тем же нетерпением спросил Ronskiy.

Ждать нашего гостя! sir Jonni Bob завалился на траву и его примеру последовал весь отряд. – А ты сообщи второму отряду, что атака откладывается до прибытия гостей.- sir Jonni Bob хлопнул по плечу Ronskiy, тот кивнул и направился ко второму отряду.

- Надеюсь, гости будут очень знатными и выкуп за них мы сможем получить соответствующий!- подсела ближе к Конунгу воительница Атлантида. Она всегда отличалась холодным расчетом и хорошими идеями.

-Думаю, что выкуп будет крупным, горожане просто так в цитадели не собираются, наверняка к им прибудет какой-нибудь местный герцог или как они еще себя там любят называть. -sir Jonni Bob ухмыльнулся себе в бороду.

-Нам их прозвища и звания не к чему  мы возьмем их кошельки!- Атлантида довольно громко это произнесла, тем самым произвела радостные возгласы в рядах воинов, с нетерпением ожидавших часа битвы…

Продолжение следует.      

            

Категория: Праздники Клана | Просмотров: 407 | Добавил: Dark_Blade | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 9
0  
9 Andarien   (04.04.2016 19:48) [Материал]

311 dance ura


8 plushkin   (31.03.2016 20:00) [Материал]

ura tost red_beard


7 Luizetta   (24.03.2016 00:29) [Материал]

Уряяяяяя uragirl


6 Ни_ПонилЬ   (21.03.2016 18:32) [Материал]

поздравляю всех  ura 311


0  

273


4 Demmon   (20.03.2016 09:18) [Материал]

С Годовщиной, Викинги!) 
Всем интересной игры)  311


0  
3 Dark_Blade   (19.03.2016 23:13) [Материал]

red_beard УРА!!!


2 sevvver   (19.03.2016 22:42) [Материал]

ura good


1 ТерХан   (19.03.2016 22:42) [Материал]

С годовщиной! red_beard


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]