Страница 1 из 11
Форум » Двор Фиорда. » Знакомимся)) » О себе.
О себе.
Ангерран_Де_Мариньи Дата: Среда, 04.04.2012, 00:05 | Сообщение # 1
Знаменитость
Группа: Свои
Сообщений: 35
[ 1 ]
Награды: 2
Статус: Off-Line
Давайте ужо о себе немного рассказывать = ) хоть по чу good ток)))
 
WerdNo Дата: Среда, 04.04.2012, 01:59 | Сообщение # 2
кОсатка перА
Группа: Свои
Сообщений: 97
[ 10 ]
Награды: 8
Статус: Off-Line
Легко!
Я - страшно засекреченный новозеландский шпион, живу в городе Биробиджане на 2-й улице Мустафы Кемаля Ататюрка, дом 15, кв. 64.
Работаю (прикрытие) на фабрике "Вечнозеленая Ёлка", что на левом берегу речки Биджанки, временно исполняющим обязанности основного товароведа выпускающе-принимающего продукцию и сырьё.
Работа непыльная и платят прилично: 85 вьетнамских донгов в час, включая перерыв на ланчевание и тихий час после него.
За четыре неполных года скопил на приличную квартиру №64 и жену (калым, подарки родственникам, ну вы понимаете). Жену зовут Сара Плутоновна, девичья фамилия - Оновнясь.
С прошлого года начали усиленно сажать капусту (в которой находят детей) и поэтому у нас уже трое деток, один не наш, в роддоме прикупили до кучи, чтобы теще не скучать.
Ну, что еще о себе: я - крепкий блондин платинового оттенка в рыжину, рост средний (даже выше среднего) - 149 от пупа, ниже Тора не позволяет раздеваться, а в темноте линейку не видно.
Характер пристальный с уклоном в самозабвенный, люблю играть на гитаре, но не умею и гитары пока нет.
В азартные игры не играю, табак курю только по воскресеньям в туалете. Пью очень редко и то только воду, хотя собираюсь совсем бросать, что-то печень пошаливать стала после того, как на меня елка вечнозеленая упала.
Люблю смотреть телевизор, особенно прогноз погоды, мы с женой стараемся угадать плюс будет или минус, летом чаще угадываю я, а зимой, почему-то, она...
Сюда попал случайно, по приглашению двух девушек с работы, сказали, что тут круто и много веселых граждан. Ники девушек: Кири-Пича и Дорина-Кувал-Да, передаю им большой привет, они прочитают - завтра посмеемся на работе.
Еще мне сказали, что тут нужно с кем-то сражаться, но я забыл буквы адреса, чтобы туда попасть, пока здесь посижу, раз тут у вас так весело и интересно.
Хотя уже надо спать идти, Сара уже виляет голым задом, а это значит, что нужно экономить электроэнергию и идти сажать капусту...
Ну, я пошел. До свидания, завтра еще повеселимся и, как говорят у нас в Биробиджане продвинутые и энергичные молодые люди: бай-байс гайс!


Умирать нужно молодым!!!... Но до этого прожить как можно дольше!)))) Китайская мудрость...

Сообщение отредактировал WerdNo - Среда, 04.04.2012, 01:59
 
Форум » Двор Фиорда. » Знакомимся)) » О себе.
Страница 1 из 11
Поиск: