• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Двор Фиорда. » Политика » "Война" единства
"Война" единства
сэр_Джонни_Боб Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:47 | Сообщение # 1
Хранитель Истока
Группа: Администраторы
Сообщений: 363
[ 74 ]
Награды: 38
Статус: Off-Line
Бывает такое, что по прошествии некоторого времени после обид, непониманий и прочих негативных впечатлений, как-то стираются воспоминания о, собственно, причинах. И сомнения всплывают: "Так ли я прав, заранее считая каждое слово конкретного человека не искренним, помыслы не чистыми, а претензиозность на хорошие поступки - лицемерием?" Что можно сказать об осмысленности подобных переживаний... Это уж как Вы в людях разбираетесь))

Я вот например каждый раз с новой стороны узнаю даже не одного человека, а целое сообщество. Храм Мечей, с недавних пор пополнивший свои ряды кланом Dogs of War. Они правда не любят называться по отдельности кланами - из вежливости и я называть стану это Единством. Если кто себе представляет этот альянс смутно, обрисую вкратце - это люди, считающие, что они противопоставляют себя сообществу Имперские Ассасины и несколько человек, этими людьми руководящие. Не уверен только, что моё описание основанно на свежей информации, ибо противопоставление каким-то таинственным образом перетекло в подражание. Неуклюжее и грубое, но подражание.
Ну а теперь и к сути можно) Мега-схема. Исполняет Единство.

Этап первый.
Абсолютно с нуля представителя альянса Армия Хардкора на форуме начинает цеплять представитель Единства. Провокация растягивается на несколько страниц, и таки достигает своей цели - провокатора называют, страшно подумать, киперёнком.

Этап второй.
Альянс Единство, оскорблённое до глубины единых душ, созывает внеплановое собрание совета альянса, где принимается решение кровить. Кровят. Кровят голых, кровят ломанных, кровят голых и ломанных. В первый день более 30ти нападений навскидку.

Этап третий.
Благосклонно приняв послов одного из кланов альянса Хардкора, облечённые властью Единцы пояснили, что они и рады бы отпустить Хардкор с миром (разумеется после подписания пакта о полном нейтралитете альянса), но, к сожалению, не могут полагаться только на слова. Поэтому, для пущей убедительности, Единство вынужденно будет взять с Армии Хардкора символическую сумму - 300 голда.

Вот такие пироги) Остаётся только гадать в какой области у Единства возникла нехватка фин. средств. Доход с замка не в силах прокормить ширящиеся ряды Храма? Псы войны недовольны несоответствием в колличестве клановых образов на шмот по сравнению с храмовниками? Кто-то сильно увлёкся колесом фортуны? всё может быть..
скрин скрин

 
masha Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:25 | Сообщение # 2
Бог
Группа: Свои
Сообщений: 10014
[ 32767 ]
Награды: 5
Статус: Off-Line
doctor

 
JYMANJY Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:49 | Сообщение # 3
О! Это наши!
Группа: Свои
Сообщений: 6
[ 0 ]
Награды: 0
Статус: Off-Line
улыбнул замах на контрибуцию - наглость не порок, а образ жизни...
 
Ангерран_Де_Мариньи Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:05 | Сообщение # 4
Знаменитость
Группа: Свои
Сообщений: 35
[ 1 ]
Награды: 2
Статус: Off-Line
molot мда....
 
Дорин_кувалда4277 Дата: Среда, 08.08.2012, 12:23 | Сообщение # 5
О! Это наши!
Группа: Свои
Сообщений: 7
[ 0 ]
Награды: 0
Статус: Off-Line
ааааааааааааааааааааааааааааа я просто поражаюсь люди вы о чем 300 голда )) я не говорил с этим форвардом я бы его послал подальше в лучших традиция отборного русского мата. Одумайтесь, да ложил я на единство на храм на форварда и кровавить они будут да до лампочки ищите меня под мордой а за картинки платить реальное бабло пусть идут лесом .
 
Форум » Двор Фиорда. » Политика » "Война" единства
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: